Жительница США получила 300-страничный счет за переговоры по телефону

Жительница Питтсбурга Джастин Эзарик, ставшая одной из первых обладательниц коммуникатора iPhone от компании Apple, после месяца использования телефона в сети AT&T получила беспрецедентный по объему счет за переговоры. Детализированный отчет о всех операциях, осуществленных коммуникатором американки, уместился на трехстах страницах.

Большую часть счета заняли отчеты об отправке текстовых сообщений. Выяснилось, что Эзарик за месяц умудряется отправлять в среднем от 30 до 35 тысяч SMS. Стоит отметить, что не только Эзарик получила объемные тома счетов по почте. Сообщения о немыслимых размеров счетах поступают из всех штатов США, правда, в среднем объем счета не превышает 30-50 страниц.

Ряд блоггеров уже выступил с призывами перейти на электронную систему отправки счетов, в том числе из соображений "экономии леса". Напомним, компания Apple заключила эксклюзивное соглашение с американским провайдером AT&T, согласно которому все iPhone могут работать только в сети этого оператора сотовой связи. Все, кто приобрел iPhone, были вынуждены сменить оператора на AT&T.

По материалам: Лента.ru, http://lenta.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    30 тысяч СМС в месяц.. это если в день 10 часов тратить на отправку СМСок, то отправлять нужно 100 в час, т.е. почти 2 в минуту… это автор статьи заврался или с цифрами напутал?

  2. Аноним:

    тоже хотел выступить по этому поводу, но меня опередили

  3. Аноним:

    Ото правду кажуть люди- невiр москалю як псу- бо тiки брехати тай вмiє.В мене бiл рiвно на 3 сторiнки. АТ&Т НЕ!!! єдиний оператор на якому"тягнуть" IФони. Просто вiн ЛЕГАЛЬНИЙ, знаєте таке слово?

  4. Аноним:

    ктонть слышал про авторассылку? 1 СМС для 1000 абонентов!

  5. Аноним:

    Если бы эта тётка такое использовала, то она бы не была удивлена многостраничным отчетом.

  6. Аноним:

    А где написано что она удивлена?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...