Как оскорбить Честь Российской Женщины?

(оторжавшись)
Как оскорбить Честь Российской Женщины?
Читайте под катом.
Меня терзают смутные сомненья

Самый тяжёлый момент: коллегия Присяжных Заседателей удаляется на совещание и вынесение ответов на вопросы, составленные Председательствующим, Прокурором и Адвокатом.

На каждый вопрос необходимо дать ответ принятый коллегией единогласно. Если единодушия достигнуть не удаётся, вопрос решается открытым голосованием не ранее чем через три часа от начала обсуждения, т.е. если возникли какие-то разногласия, присяжные варятся в собственном соку три часа и только потом голосуют.

Кстати, только в этот момент вспоминают о запасных заседателях — их просто не пускают в комнату, где происходит совещание коллегии.

На этом этапе моя спокойная и созерцательная жизнь Старшины превратилась в ад. Вы когда-нибудь находились рядом с женщиной, которая пытается думать? А со мной в одной комнате находилось десять женщин — скрип стоял неимоверный.

Возможно мои слова покажутся Вам грубыми, но если Вы до сих пор верите, что женщина может мыслить — не отказывайтесь от случая побыть присяжным заседателем.
Узнаете много интересного для себя.Похоже, как только у женщины появляется ребёнок, она просто становится анатомическим придатком своего орущего чада, и, нетрудно догадаться, что через пять лет сюсюкания, детских игр, и чтения таких высокоинтеллектуальных книжек как «Курочка Ряба» и «Колобок» от первоначальной личности ничего не остаётся — остаётся только самка, которая порвёт всякого, кто хоть как-то угрожает её ребёнку.

Более того, так как эта самка не очень уверена за поступки своего ребёнка, она закрывает глаза и на проступки чужих детей. На процессе рассматривалось дело двух 18-летних пацанов, которые пришли в дом к одинокому старику, от делать нех%й избили его, потом подубасили его кочергой (более 40 ударов) и, в заключение, потыыкали в него ножичком (более 10 ударов). И вот после того, как три дня нам зачитывали [кровавые] подробности этого дела, мамаши начинают рассуждать: “так они же маленькие! что в деревне-то делать? водки попили да подрались — с кем не бывает? они совсем и не виноваты, что так получилось”. Чувствуете куда всё клонится?

Мамаши ставили своих детей на место подсудимых и начинали их жалеть.

Мои слова: «Опомнитесь! Что за чушь вы несёте? Почему ваше чувство материнства столь однобоко? Ведь это ваши дети могли оказаться на месте старика!» заставил просто-напросто окаменеть эту свору квохчущих наседок — такое кровожадное и крамольное предположение им и в голову не приходило. Заткнулись, помолчали — и через три минуты поднялся гам тех же “рассуждений”…

Вы всё ещё думаете, что я слишком жесток по отношению к этим женщинам? Продолжим…

Как назвать человека, который не может отличить ухо от… ну, скажем, пупка?
Женщина рассуждает вслух: “Так, вина его доказана, но давайте дадим ему особое снисхождение — пусть три годика отсидит и всё, а то вдруг он не виноват?”
Я: «Что Вы несёте? Если Вы считаете, что он не виновен, как Вы могли отвечать, что его вина доказана?»
Женщина: “Ну да, доказана, а вдруг на самом деле он не виноват?”
Дебилки конченые.

Продолжаем вскрытие больного:

Сидит одна женщина, рассуждает вслух: “Я не знаю, я не уверена в том, что он виноват.”
Тут её товарка слева: «Да что Вы!? Ведь было так-то и так! Это он убил! Он виноват.»
Первая женщина: “Да, теперь я знаю — он виноват!”
Тут голос справа: «А мне кажется, что он не виноват, а было всё — так-то и так.»
Женщина в середине: “Да, теперь я точно знаю, что он не виновен.”

А теперь представьте десяток неуверенных в своём мнении, но тем не менее громко орущих баб (громкость голоса заглушает неуверенность — на Вас лаяла когда-нибудь побитая дворняжка?), которые постоянно меняют свою точку зрения. По вашему это мыслящие существа? Это — куча компоста.

В заключение

Мы (коллегия) не смогли придти к единогласному решению по вопросам снисхождения (вину обоих подсудимых единогласно посчитали доказанной). Остались на трёхчасовые прения. Проголосовали. Сообщили суду, что коллегия готова. Тут женщинам захотелось в туалет. Через 10 минут они приходят обратно — трясущиеся, возбуждённые — наступило время ответственность за свои решения нести — и начинается вой “давайте всё исправим… как в глаза матерям (подсудимых) смотреть… ой мне плохо, ой боюсь…”

В результате суду сообщается, что мы ещё не готовы и в течение часа все ответы перекраиваются на новый лад. Вопросный лист превращается в какое-то перечёркнутое месиво.
Председательствующий несколько раз посылает нас с этим листом обратно — для исправления ошибок, в результате ответы получаются совершенно идентичные тем, какие были до того как этих куриц сводили по%%ать.
Резюме

Есть наблюдение: «Наличие мозгов у вашего сексуального партнёра необходимо лишь в том случае, если вы собиратесь е%ать ему мозги». Смею уверить — мозги необходимы в любом случае. Ибо отвращение наполнит вашу душу — и физиология просто не сработает.

После присяжнозаседательства я некоторое время вздрагивал, если слышал рядом женский голос: «Я думаю, что…».

Совет мужикам: Если набирающаяся коллегия присяжных заседателей состоит из домохозяек не первой свежести — срочно берите самоотвод. Иначе придётся лечить импотенцию.

Совет женщинам: 2+2=4, вне зависимости от того, болит у вас голова или нет.

Покой нам только снился

Вот уж не ожидал, что это сборище истеричных баб так меня из колеи выбьет.

С одной стороны, учёба на мехмате, где девчонок было столько же сколько и парней, без труда иллюстрировала факт, что женщина может быть не глупее (как минимум) мужчины;
с другой стороны, я вроде как горжусь тем, что вырезаю из своего окружения тех, с кем мне не интересно (в эту категорию люди неумные попадают в первую очередь),
и вот этакий, выращенный в тепличных условиях фрукт на трое суток попадает в жестокое окружение невнимающих голосу разума престарелых самок Homo Sapiens.

Китайцы со своими пытками — дети малые! В тех условиях, кои выпали мне, самые крепкие нервы сдадут. Но я — сдержался! И даже не оскорбил нецензурной бранью честь и достоинство Российской Женщины.
Резюме

Возможно, если Вы когда-нибудь будете Старшиной коллегии присяжных заседателей, самое страшное для Вас будет — зачитывание ответов, вынесенных коллегией (это входит в обязанности Старшины).

Для меня же самым страшным было время, проведённое в одной комнате с десятью женщинами, когда мы все вместе заполняли вопросный лист.

http://grossfater-m.livejournal.com/998220.html , ссылку прислал glizz

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...