Узбекский секс — жестокий и беспощадный

Что такое секс по-узбекски для существа женского пола?

итак, вы прелестное юное создание, в принципе уже физиологически готовое на подвиги. но что твориться в вашей юной голове? а в ней сидит следующее: "до брака — ни-ни, потому как низзя" -то есть вы морально уверены что так делать нехорошо и не надо. далее, "до брака — ни-ни, потому что — кто ж на мне потом жениться-то" — то есть общественно-восточная установка на добрачную девственность. еще "до брака — ни-ни, потому что — а вдруг забеременнею" — то есть знания о контрацепции на нуле почти — знает конечно что есть такая штука как аборт, но как-то страшно, и вообще да ну его на фиг, этот секс.

барышня его не пробовала, и поэтому даже и не подозревает, что она теряет в этой жизни. а теряет она много что — например секс, в котором не надо думать с какого боку у тебя целлюлит, и каким боком лучше лежать, чтобы наиболее выигрышно смотрется, и что до утра лучше не оставаться, потому что с утра у тебя на голове не лицо, а морда. что еще она теряет… а теряет она например опыт, развитие сексуально-половое теряет, и в итоге средне-статистическая узбечка умет заниматься сексом только в позе лягухи, перевернутой к верху лапами, и произносить в процессе только одну фразу: "акажон, булдими?" (что в переводе означает "уважаемый, вы там закончили, можно уже из под вас выползать?").

я один раз видела самиздатовскую узбекскую порнушку. это был кошмар. и как я наслышана, что именно так и выглядит обычный узбекский секс — жестокий и беспощадный. значится, девушка не в курсе была вообще, что идет съемка. он ее вертел, крутил (правда, без особой фантазии и навыков), она в ответ рыдала и пыталась из-под него высвободиться. она была… ну… скажем так — орудием для онанизма. кочмар…

далее, если даная юная барышня, все таки пошла по пути греха и порока и таки потеряла девственность. если она ее потеряла с тем, кто в дальнейшем (то ли от большой любви, то ли от угроз и насилия над личностью) на ней женится — то в первую (а вернее вторую) брачную ночь молодой чем-нибудь себя маленечко калечит (палец например) и выдавливает свою красную жидкость, смешанную с чем-нибудь от слюней — до соплей и слез, на простынь и потом ее всем торжественно предъявляет. если же она пошла по пути греха и порока и дошла до пункта Б в гордом одиночестве (а взамуж-то выходить надо, и при том, надо туда выходить девственницей), то на данный случай есть заведение под гордым названием Ташми-2, в котором на поток, так же как и аборты, поставленна процедура по зашиванию. то есть возвращению не-девственниц в предыдущую стадию.

есть конечно, более проблемный вариант, когда путь окончился двумя полосками на тесте. тогда уж — приходиться либо делать втихую аборт, и потом выходить замуж не-девственницей (не слышала чтобы после аборта зашивались), либо сохранять беременность и выходить замуж шантажом и насилием, либо оставаться с ребетенком без всяких переспектив выхода взамуж.

о контрацепции она скорее всего имеет очень смутное понятие. а мужчины наши — вообще не любят это дело — отмазки такие же как у всех. а в совокупности с тем, что слово мужчины — для восточной женщины закон, то и спорит вообще с этим редко кто. в итоге — получаем букеты заболеваний. также как и в других частях света наши местные мужья притаскивают своим женам на хвосте (ну или почти на хвосте) кучу гадостей. мой двоюродный брат сделав это, отмазался тем, что в командировке, в гостиннице простыни были несвежие, наверное, и поэтому у жены теперь сифилис. это было рассказано мне в ее присутствии — моя челюсть брякнулась об стол, она же при этом свято поверила в эту фигню! потом конечно я ему высказала все, что о нем думаю -и об его силе воображения, и посоветовала в дальнейшем напрячь фантазию получше. но факт в том, что в такие байки верят 90% узбекских жен! можно сделать выводы о нашей грамотности в этой сфере…

потом все-таки у нас еще остался психологический феномен — до свадьбы — ни-ни, потому что просто так низзя. шутка из нашего местного квна: как называются отношения между мужчиной и женщиной? — любовь. я тебя спрашиваю как они у нас называются? — а, ну тогда — дружба.
но наравне с этим феноменом Ташми-2 работает на полную катушку… так что у нас как-то уживаются две несовместные вещчи….
и последнее, в результате аот такого до свадьбы -ни-ни, в Ташкенте еще можно там проститутку снять, европейку с нормальным мышлением найти, ну или продвинутую узбечку вкрайняк уломать, или … а вот в областях, где европеек нет, проституток тоже маловато — хотя есть, буйным цветом процветает педерастия и зоофилия — бараны и ишаки — всегда в наличии.

http://community.livejournal.com/ru_sex_school/787348.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    де скачать можно ггг?

  2. Аноним:

    Эх ты сестренка, если у тебя не получилось, или тебя изнасиловал парень узбек, в этом не виноваты остальные. Я узбек, и с сексом у меня все отлично. Конечно не прилично, но скажу раз такое дело. Женой мы такое вытворяем, даже европейцам не снилось такое, причем оба удовлетворены. Кстати, я и жена родом из КИШЛАКА, там родились, там выросли, никакой я не европизированный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...