Бессарабка стала центром гей тусовок в Украине

Знаменитая стометровка — от станции метро Крещатик до Бессарабки и парк имени Шевченко ушли на второй план. Теперь сексуальные меньшинства тусуются в торговом центре «Метроград» — под Бессарабским рынком. Там и зимой теплее, и летом прохладнее. Туристы и не подозревают, что металлические перила в центральном холле второго этажа излюбленное место съема геев. Тут широко поставлена на ногу вербовка сутенерами. Не брезгуют и малолетними бомжами, которых затем сдают по тарифу. Другая новая плешка для обеспеченных — «Арена-Сити». Здесь, по слухам, даже специальный туалет имеется. Еще "стрелку забивают" в Гидропарке. Сексом геи занимаются не только в кустиках, но и на ветвях деревьев. Это лишь часть большого обзора подготовленного сегодня изданием «Бульвар Гордона».

Гомофобов в Украине еще хватает, но придется и нам это явление принять, как должное, иначе Евросоза просто не видать. Он требует толерантного законодательства к людям иной сексуальной ориентации. Вот предприниматели уже поняли выгоду. Открываются кафе, развлекательные заведения и даже специальные магазины. В том же «Метрограде» (12 квартал) большая часть магазинов мужской одежды рассчитана именно на геев. Так что смотрите, куда заходите за покупками.

http://www.hw.net.ua/art.php?id=48534

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Называйте пидаров — пидарами. И никак иначе.
    При встрече — ебоште им по харе. И никак иначе.

  2. Аноним:

    Сука развелось пидаров.
    ЕБОШИТЬ ВСЕХ С РОЖДЕНИЯ НАХ!!!

  3. Аноним:

    Шож вы такие умные строем не ходите?!

  4. Аноним:

    Скоро Метроград станет центром тусовок скинов хулов и пидаро ненавистников.=)

  5. Аноним:

    Пидары….

  6. Аноним:

    Мля… Еще бы сделали кладбище какое-то местом тусовки некрофилов, а детский садик — педофилов.
    Уроды, мля… Так хорошо вмызать ногой по смазливой харе, чтобы отпечаток навсегда остался…

  7. Аноним:

    бля пидары атакуют!!!!!!!!! шо бум делать? невидать нам евросоюза… будем очищать центр, бля зделали б свою страну где-то на крайнем севере пидерленд…

  8. Аноним:

    блин — ну всётаки — как противно наблюдать как геи целуються…..сидим значь — выпиваем( не "село" — боже упаси…просто на гендель уже денег не хватает:())) и на против на лавочке парочка мужиков лижеться…..поверте — ну просто на "БЭЭЭЭЭЭЭ!!!" тянет и не от выпитого пива….
    хотя пиздить их — тоже не выход…главное чтоб на глаза не попадались…ладно мы такие миролюбивые были…а вдруг реально гопота это увидила — были бы они как минимум инвалидами….

  9. Аноним:

    Интересно, кому-то противно от вида целующихся пар : парень с девушкой или две девушки? :)))

    Мне до голубых нет никакого дела. Пусть себе существуют, живут как хотят…

    Но вот момент насчет проявления слишком нежных чувств прилюдно действительно спорный. По-моему им нужно от этого воздерживаться. И хотя тут могут возразить, что им, например, так же неприятно наблюдать, как парень с девушкой целуется (фиг их поймешь, а вдруг действительно? хотя я сомневаюсь), но все же есть традиционные ценности и уклады и их нужно чтить.

  10. Аноним:

    Да нахуй тот ебаный евросоюз…Поедте в Австрию и спросите довольны они вступлением или нет…Они там охуевают хотя жили довольно хорошо…
    А про пидаров…Сука хай сидят молча…а то бля кого увижу сосущимися отьебашу шо охуеют!!!

  11. Аноним:

    Да пусть себе целуются- я тоже с парнем целовался и трахался в 17 лет. А это все- гомофобы которые тоже самого хотят,только боятся сами себе признаться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...