Обстрел троллейбуса на Оболони

Как это не смешно (или печально) звучит, полчаса назад (14:46) я попала под обстрел в троллейбусе маршрут 24. На промежутке между остановкой "Аквариум" и "Сильпо", троллейбус обстреляли с пневматического пистолета трое парней (возраст 18-20 лет), которые прогуливались по тротуару. Стрелял только один из них и совершил 4 попадания в стекло, возле которого я сидела. Сначала я не смогла сообразить, откуда выстрелы, но потом увидела черный пистолет направленный на троллейбус и ощутила осколки стекла на лице и теле. Благо в троллейбусах используется триплекс, поэтому никто из пассажиров не был поранен. Самое интересное, что кондуктор тоже находилась в зоне обстрела и, видать, сама растерялась, так как не дала команды водителю остановиться. Водитель через несколько метров сам увидел, что в салоне переполох и остановил машину. Народ весь высадили, рога троллейбуса спустили, закрыли двери и отправились на перекур.

Решила сделать фотки на мобилку для памяти. Можно увидеть место попадания пули в стекло, оно как раз совпало с местом нахождения моей головы, когда я ехала в троллейбусе.Интересное и невероятное Самое интересное Смешные фото : Обстрел троллейбуса на Оболони

А здесь водитель решил перейти дорогу к ближайшему киоску за сигаретами. Напряженный денёк вышел, надо бы закупиться прозапас.

Интересное и невероятное Самое интересное Смешные фото : Обстрел троллейбуса на Оболони

http://community.livejournal.com/kiev/3533066.html

good-lenchik.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Страшне… 🙂

  2. Аноним:

    Прикольно. Пацаны гуляют… Скажите спасибо, что пневмоническим, а не охотничим (да и вы не кушнаревы, то). Теперь чем дальше тем интересней будет.

  3. Аноним:

    где фотки стрелявших?

  4. Аноним:

    Самое обидное то, что это все, что произлшло -останется безнаказанным:(((

  5. Аноним:

    Мудаки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...