М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. — новая интерактивная игра :)

08:15. Пассажир (бывалый):
— Короче поставил я эту вашу М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.У. Что хочу сказать… Говно конечно редкостное. Разработчики как всегда наобещали в три короба, а нихрена не выполнили. Где обещанный сто процентный интерактив? По салону можно перемещаться, только по выполнении линейных квестов! АИ у пассажиров — сплошные баги, что за х*йня? Анекдоты рассказывают одни и те же, маты заретушированны… Или это только в русифицированной версии? Обещали, что проезд будет стоить 8 рублей, а на деле — 15! Радио в игре — сплошной Шансон! Изредка на Европу Плюс или на Ди ФМ переключат… Чо, бабла не хватило, права купить? Да и движок у вашей М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.-и устаревший, похеру, что его дорабатывали 5 раз! Короче незачот по всем параметрам!

08:20. Дед (прохожий):
— Бля, не пи*дел бы ты, читер вонючий! Если бы М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. вышла одновременно с Нид Фор Спид Карбон, ещё неизвестно, как дело бы повернулось! Играй в Леммингов, ламмер!

08:47. Гопник (ветеран):
— Ёпта, народ! Где проездной покупать?

09:05. Дед (прохожий):
— Бро, проездной в самом первом квесте покупают… Там короче на остановке азер стоит, с ним нужно перетереть и он тебе проездной впарит. Но он на месяц расчитан имей ввиду! Я недавно лоханулся, не посмотрел, что он просрочен, так меня билитёр на первой же остановке выкинул. Хорошо хоть автосэйв перед этим был ))

09:11. Бабка (новичок):
— Ребят, а где водила-то? Я всю маршрутку облазила — нет водилы! Что за ё*ань? Я уже и с перцем каким-то пи*дела и бумажник пустой под сиденьем нашла… Или М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К-у ваще никто не ведёт? Во был бы прикол! )) Ааааааа!!!! Выручайте!!!

Продолжение далее…09:15. Гопник (ветеран):
— А, Бабка, эт я вкурсе. Это баг, короче… Скачай патч V.1.0 вот тут. Распакуй в каталог игры и запусти. Только учти, все сэйвы твои прежние похерятся, но эт х*йня, ты в самом начале пока. Потом тебе нужно билетёру за проезд заплатить, ну или у азера вначале купить проездной — тут сама пологай. Короче башляешь, берёшь на остановке бутылку пива, она стоит 34 рубля… Главное на самое дальнее сиденье успеть сесть, тут пое*аться надо, я лично три раза переигрывал… Ну а потом уже в начало салона продвигаешься и там водила будет сидеть…

09:18. Бабка (новичок):
— Гопник, спасибо! Чмоке тя )))

10:01. Парниша (новичок):
— Аааааа!!! Братвааааа!!!! Где молоток-то взять? Где молоток? Я весь салон обшарил, на меня какой-то х*й наехал, что я по салону шибаюсь… Чо делать-то? ГДЕ МОЛОТОК?????

10:20. Пачкуля (бывалый):
— Парниша, а Гугл тебе на что? ) Читай солюшен, ёпта! Молоток находится у водителя! У него же и огнетушитель потом втаришь, как бабки отработаешь…

10:25. Дед (прохожий):
— Поставил патч, короче, начал заново… Производительность такая же, пришлось поубирать динамическое освещение и текстуры занизить. Завис на пятой остановке, там, короче, бабка заходит и начинает пи*деть х*йню какую-то… Пытаюсь выйти и пересесть на другой маршрут — водила не выпускает и деньги не берёт. Чо ваще?

10:40. Парниша (новичок):
— Дед, эту херь я прошёл. Приколись, этой бабке нужно место уступить!!! Буа-га-га!!! )))) Она тебе за это даёт удостоверение пенсионера — типа льготный проезд и вся х*йня. Выходишь и садишься на 45 маршрут, до Автовокзала.

10:55. Дед (прохожий):
— Жжош! ))

11:10. Бабка (новичок):
— Ребят, я, короче, в аварию попала… Народ кругом ползает и тупит. Подскажите, плиз, что делать-то?

11:15. Пачкуля (бывалый):
— Бабка, не умеешь пользоваццо Гуглом, юзай Яндыкс! При аварии выдернуть шнур, выдавить стекло! Главное сваливай, пока менты не приехали, а то зависнешь в дежурке часа на два. И это, народ — НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ОСТАНОВКЕ БЕЛЯШИ!!! Я с беляшом зашёл в маршрутку, так меня через 10 минуд два каких-то х*я через заднюю дверь выкинули. Со словами, «воняешь, падла»…

11:25. Модератор:
— Обсуждение игры перенесено на отдельную страницу.
Have a nice day!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...