Пара историй…

Рассказали мне вчера занимательную историю — человек клялся и божился, что правда. Я склонен поверить: собеседник мой, до сих пор, в отливании пуль не замечен и особой фантазией не страдает — а история дивная.
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы — назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.
Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом…

***

Эта история произошла где-то месяц назад в г. Кишиневе. Случилось это с моей бабушкой в одном из супермаркетов. Она взяла сумку с косточками для собак, пошла в магазин (а бабушка уезжала к родственникам в один городок), и оставила в камере хранения. Пробыв часа полтора-два, расплатившись, вспомнила, что забыла что-то дома, и как ни в чем ни бывало пошла домой. Только придя домой она опомнилась, но возвращаться не решилась. Можно только предположить, что подумали охранники вскрывая сумку при закрытии магазина. Но когда она вернулась через три дня, охрана (видимо, просмотрев записи видеонаблюдения) торжественно "вручила" ей сумку с костями со словами: — Спасибо, нас здесь кормят.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...