Закон управления мужчиной

Направлять любимого в нужное русло надо так, чтобы он был за это благодарен. Это — высший пилотаж. Дамы среднего уровня просто не должны терять управления. И нужно совершенно не слушать моих советов, чтобы потерять управляемого.

Прежде всего, забудьте ветхую идею, что мужчина — голова, а женщина — шея. Это — дела былинные. Да и в прошлом вряд ли так было. "Вертеть" мужчиной не надо. Поставленную задачу он вполне способен решить сам. Ваше дело — стратегически мыслить. Исходя из единственно верного убеждения, что в паре именно вы есть источник высшей мудрости. Даже если вы далеко не Спиноза.

Стандартная сцена: муж ведёт или везёт вас по городу не тем путём, который вы считаете верным. Подавите в зародыше желание сказать ему об этом, да ещё указать "правильный путь"! Это побуждение основано на детском стремлении к самоактуализации, а оно — на неуверенности в себе. Раз у вас свой мужчина — вы уже не ребёнок, вы — светоч мудрости. И вам ничего не надо доказывать.

Допустим, ваш совет может сократить и улучшить путь. И что вы от этого выиграете?! Несколько минут, час, меньше грязи и иных опасностей? Выигрыш ничтожен и виртуален, а проигрываете вы любимого. Дело не только в том, что он ощутит ваше превосходство как соперника — вы отнимаете у мужчины возлюбленную им роль капитана, рыцаря, защитника и т.п. Роль, любить которую он должен именно для того, чтобы быть идеально управляемым.

Слушая ваши слова, мужчина думает не о дороге — как обычно, он думает о себе. Сначала оскорбляется мыслью, что вы ему не доверяете. Через миг ужасается предположению, что вы лучше можете рулить. Затем в его подсознание проникает трагический для "сильного пола" факт, что жены вообще мудрее мужей.

В момент, когда муж, "не желая спорить по пустякам" (а на деле подавив раздражение и боясь ещё больше расстроиться), говорит вам: "да, дорогая" — и меняет маршрут, он отключает опцию ответственности "главы семейства", которая и держит его в семье. И занимает очень нестабильную позицию детской безответственности.

Между тем, есть множество вопросов, которые мужчина затрудняется решить и ждёт вашей подсказки. Ему, как существу "одной задачи", легко доставить вас из пункта "А" в пункт "Б", но вот придумать, куда пойти развлечься — уже трудно. Здесь слишком много переменных! Даже если вы сами не знаете, чего бы вам хотелось, любимому необходимо поставить задачу конкретнее, например: куда пойти в кино? Или "в какие гости"? И он с радостью принесёт вам в зубах осмысленный список "что где посмотреть" и "к кому можно зайти".

Короче, если вы ставите себя в положение соревнующейся стороны, то играете в отношениях низшую роль, отведённую природой и обществом мужчине. А если цените себя высоко и являетесь главным источником его наград и удовольствий, то доставляете любимому несказанное счастье вам служить.

В глубине души мужчина — солдат, призванный бросать все силы на конкретную задачу. Командующая армией не станет доказывать солдату, что она — не хуже, иначе утратит право отдавать приказы. Её задача не только принимать множество стратегических решений, но и дать подчинённому ощущение величия его служения.

А что может быть более достойным для мужчины, чем ежедневно делать счастливой любимую женщину?! Надо только давать ему понять, как это делать.

superstyle.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    ГАМНО и пиздеж!
    опять феминистки начинают умничать… ухбля, как я это ненавижу. место женщины дома. она должна быть хранительницей очага, воспитывать детей, а не командовать мужем. мужчина, который позволяет собой командовать — не мужик, а тряпка… и мне похуй если какая-то пизда с этим не согласиться…

  2. Аноним:

    абасцака

  3. Аноним:

    3+
    не ну это вообше…
    Если я буду ехать в и какаито красавица мне скажет "давай другим путём поедим" Я ей отвечю…вперёд, тока пешком и сама.
    И вообше шо это за алегории "принесёт вам в зубах" ты кто такая бля умная овца? союз мужчины и женщини если ты не знаешье, уёбище ты лесное, основан на равенстве сторон.

  4. Аноним:

    та тю мужики,это в вас комплексы играют. а женщина если захочет то вас так крутить будет что и не заметите.

  5. Аноним:

    Согласна всецело и полностью!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...