Байка: "Про коммандировку"

И вот ещё командировочная байка. Несколько пикантного свойства.

Перед моей командировкой в Хабаровск жена купила мне (простите за такие подробности) трусы. Семейники почти до колен, но с ширинкой. И всё бы ничего, но красят они всё к чему касаются. Поспав в них ночь, я обнаружил, что простыня приобрела синий оттенок. Если жене понятно почему так случилось, то горничным в гостинице объяснять причину не хотелось. Да и портить казённое постельное бельё негоже.

И вот, прилетев в Хабаровск и поселившись в гостиничный номер, я стал обходиться без этого предмета одежды, довольствуясь только майкой. А что?… В номере я один, никто ко мне не приходит, да и жарко… И так продолжалось около двух недель. И я уже совершенно освоился с таким "нудизмом" и перестал обращать внимание на свою наготу.

В субботу у меня не было никаких дел, и я с утра в своей маечке валялся на кровати и смотрел какой-то боевик. Фильм был увлекательный и стук в дверь вызвал у меня большую досаду. Продолжая коситься в телевизор я открыл дверь. На пороге с вёдрами и шваброй стояла уборщица. Я посторонился пропуская её в номер. Она как-то странно на меня взглянула и сообщила, что пожалуй начнёт с ванной. И удалилась туда со своими инструментами. Я же совершенно ничего не подозревая стоял возле телевизора и с раздражением ждал когда эта копа закончит и уберётся. Уборщица долго возилась в ванне и наконец выглянула оттуда. Дико на меня вытаращилась и как-то боком начала мести номер. Я всё это время продолжал стоя смотреть боевик. И опять же никакого дискомфорта не чувствовал. Немного смущало странное поведение уборщицы, но мало ли чудаков на свете!

Тем временем уборка продвигалась от ванны всё ближе ко мне. Я краем глаза наблюдал, не халтурит ли уборщица. И вдруг замечаю у ножки кровати какую-то синюю тряпку. Приглядевшись я с ужасом узнал в ней собственные трусы! Вот это был удар!!!! Боже мой, что я тогда испытал! Это что же получается?! Я всё это время ходил с голой жопой?!!! Совершенно растерявшись, я на нашёл ничего умнее, как стараясь придать голосу непринуждённость, воскликнув — "Ах, вот они где!", гордо удалиться с ними в ванну. Там судорожно натянул на себя трусы. Когда я вышел из ванны, обнаружилось, что уборщица поспешила убраться из моего номера.

Я облегчённо вздохнул! Но не успел я запереть дверь как в неё постучали. Я провёл рукой по боку, желая ещё раз убедиться, что я точно в трусах. Они оказались на месте и я открыл дверь. На пороге снова стояла уборщица! Едва сдерживая смех она сообщила, что забыла у меня совок для мусора. Действительно, он лежал напротив двери, в углу комнаты. Когда я наклонился, чтобы поднять его сзади послышался почти истерический хохот уборщицы. Ещё не разогнувшись я понял, что случилось.
Второпях я натянул трусы задом-наперёд и все пуговицы на ширинке почему-то оказались расстёгнутыми! Представляю какая картина предстала перед этой женщиной, когда я нагнулся за этим треклятым совком?!

А она хохотала всхлипывая, уже не пытаясь сдерживаться. Выхватила у меня из рук совок и продолжая смеяться пошла прочь по коридору. Я стоял в полной прострации в дверях и мой вид вызывал у неё новые приступы хохота. В более дурацкую ситуацию я ещё не попадал. С того дня весь персонал гостиницы встречал меня улыбками, а я инстинктивно проводил рукой по боку: на месте ли?…

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...