Байки: "Разные"

ГВ Питере "Вихрь-Антитеррор". После WBC, значитца. Несу я с работы два куска хозяячьего мыла. Проверка документов, "оружие, наркотики, кол. — реж. есть? " Говорю без задней мысли:
— Только вот это… — и достаю из карманов джинсухи… эти самые два куска… Двое ментят (молоденьких) ломанулись от меня за дверь, а мент постарше — три звёздочки — присел и ГОЛОВУ РУКАМИ ПРИКРЫЛ!!! Но… хоть с юмором ребята, не вломили и мыло не отобрали.

* * *

У нас на войне тож эхотаг типа вышеописанных случился:
Заходит подпол и гpит, кто pазбиpаетя в компах, встать… Встало несколько человек (я никогда на такие пpосьбы не отвлекаюсь от pазличных игp на бумаге и pазгадывания кpоссвоpдов) Он им гpит, мол виpусы завелись, смогете их убpать? Студенты типа головами закивали, можем конечно…
Подпол увел за собой добpовольцев, на пеpемене я вышел покуpить и к своему удивленю обнаpужил их с тусклыми лицами подметающими плац, по их pассказу пpеп вpучил им метлы и отиpавил боpоться (выметать) с виpусами не теppитоpии плаца.

* * *

Хочу рассказать вам историю, которая произошла с моей подругой… Дело было так… Мою подругу зовут Катя, ей 20 лет. И вот её парень Макс решил подарить ей незабываемое путешествие — они вместе отправились на Кипр — их давнюю мечту. Естественно, кроме поездки ей подарили кучу разных шмоток, в том числе и о#уенный купальник, и с вышивкой и со всеми примочками, в общем, Катя была довольна. По приезду они поселились в классном отеле с видом на воду. Романтика… Также на территории отеля был аквапарк с разными горками и довольно-таки глубокими бассейнами…
И вот Катя под пристальными взглядами отдыхающих (т. к. фигура у нее супер) заходит в бассейн медленно, не торопясь и чувствует, что что-то не так. Она медленно смотрит на свои ноги и понимает, что купальник был "прикольным", т. е. он растворился в воде. Не раздумывая, Катя вылетает из бассейна, хватает первую попавшуюся табличку, и прикрывая ей все свои "прелести" несется в раздевалку, которая, как всегда, закрыта… Дождавшись тетку, которая открыла раздевалку, она замечает, что та читает надпись на табличке и медленно краснеет… Уже потом, когда смогла посмотреть на табличку она, о#уела от надписи: "только для взрослых: глубина от 2-х до 6-и метров"…

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    душевные в Питере менты: не побили человека за хозяйственное мыло — добряки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...