Коммунисты хотят запретить трезубец

Самое интересное : Коммунисты хотят запретить трезубец Коммунисты, находящиеся в составе правящей парламентской коалиции, намерены инициировать смену государственного герба Украины. Об этом в Киеве заявил депутат от Компартии Леонид Грач.

"Мы до сих пор не воспринимаем эти символы", — сказал Грач, комментируя события 1992 года, когда коммунисты выступали против утверждения трезубца в качестве герба Украины.

"Надо будет искать все равно другой символ, не трезубец", — заявил Грач.
При этом депутат пояснил, что речь идет не обязательно о возвращении советской символики, однако новый герб Украины должен "восприниматься обществом".
"Чтобы народ гордился и уважал этот символ", — пояснил Грач.

Напомним, что сегодня — очередная годовщина утверждения Верховной Радой трезубца как малого герба Украины и главного элемента большого государственного герба Украины. Соответствующее решение парламент принял 19 февраля 1992 года.

По материалам: ForUm, Новый Регион

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Цікаво, чи доживу я до того часу, коли остання червона падлюка здохне !?

  2. Аноним:

    Задолбали, коммуняки хреновы=(

  3. Аноним:

    Ксожалению не доживём,т.к.коммунистические гниды любят бабло,а москалики только увеличивают их финансирование. Нравится москалям наша земля.Они еще за Аляску не успокоились,а за Украину и подавно.

  4. Аноним:

    Если эта новость — правда, то тогда просто нет слов от такой наглости.
    Де там гіляка та мотузка?

  5. Аноним:

    Ха! Фигасе! А если их ср@ную партию не воспринимает более 90% населения страны, то не повод ли это их расформировать, запретить, и "убрать" всех?…. Мля как же эти падлюки меня бесят! "На гілляку!.." их! все правильно!

  6. Аноним:

    А нацыки — ещё больше.
    Кстати: оч-чень многие нынешние известные нацыки — в прошлом замы партсекретарей по идеологии :)))
    Одно г…. другого стОит !

  7. Аноним:

    Я від такої новини просто у шоці!!!Нехай уся та комуністична наволоч поздиха разом з іншими марксистами та скінхедами!!!На гілляку!!!!

  8. Аноним:

    А как по мне, так ничего герб. Не ахти, но жить можно. А вот гимн на вышку тянет. Пидоры ряженые. "Щэ нэ вмэрла Украина". По 30 лет лагерей, тем кто его принимал. Согласитеcь, немного меньше жизнерадосности, чем в словах "Славься, Отечество".

  9. Аноним:

    Ще не вмерла УкраїнИ

  10. Аноним:

    Сцуки заобали пидарюги красные! ХУЙ вам а не союз! ХУЙ вам, а не серп с молотом! ХУЙ вам а не очереди киллометровые за хлебом!
    ХУЙ ВАМ А НЕ КОМУНИЗМ, ПАДЛЫ! СОСАТЬ!

  11. Аноним:

    Какого х…я???? Они вобще уже там с жиру бесятся москальские жополизы!!!! Откуда данные что герб не воспрнимаеться народом Украины!!! Под этим гербом еще Владимир Великий ходил, так что пусть они свои предложения засунут себе в жопу!!!

  12. Аноним:

    Комуняків на гілляки, що тут ще сказати…

  13. Аноним:

    тризуб (тrojzab, trident) це найсильніший з усіх відомих мені симоволів зустрічається на камяній могилі (письменність 22 тис років тому) потім в трипільців, в скіфів, в Русі (не в росії). Цікаво інтерпритація тризубу в індусів (Бог Шива) подивіться у вікіпедії. Але головне, шо це наш символ. Знак зброї (сили) і волі.
    Тому можу сказати реально пану Грачу, що тризуб він буде міняти тільки через мій труп.

  14. Аноним:

    Любой хуйней готовы страдать, лиш-бы не делом заниматся, щас из-за этого ебаного крякозяблика будут полгода отношения выяснять.

  15. Аноним:

    якого біса?
    копі-пейст новин — нормальна справа, але нафіга вказувати всі джерела, крім того власне, звідки взяв новину???

  16. Аноним:

    Комуністів цього разу підтримали православні — їм язичницький символ не подобається. А проти встали всі решта, навіть регіони (тарас чорновіл озвучував)

  17. Аноним:

    При чём здесь москали?????Уроды,бля,лишь бы наехать…Чёрный Кацап.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...