Анекдоты №ххх

Жизнь — как стометровка. Будешь торопиться — прийдешь к финишу раньше других.

* * *

В африканских джунглях обезьяны подарили ученым 10 килограмм алмазов, чтоб ученые забрали обратно к людям случайно потерявшегося в джунглях гопника Васю.

* * *

На выходных пил с родственником, который теперь заделался в большие люди — манагер на заводе по переработке сельхозпродукции. И где-то после третьей поделился он со мной своей душевной болью…
— Понимаешь, у нас в России промышленность есть только одна. Этикетко-наклеечная. Объясняю. Закупаем дешёвое аргентинское подсолнечное масло, разливаем его на итальянской линии, клеим этикетку "Гадюкинский масложиркомбинат" (отпечатанную, естественно, в Финляндии) и продаем как продукцию отечественного производителя. Хотя отечественное в этой бутылке подсолнечного масла только одно — НЕДОЛИВ.

* * *

Больной успокоился. Планов на будущее больше не строит.

* * *

Сон и смех — лучшие лекарства, но не при поносе.

* * *

— Опять, зараза, повисла — проворчал Господь и, закрыв зависшее приложение, снова щелкнул курсором на ярлычке WINTER.EXE

* * *

Сначала в России изобрели русскую водку… Это ускорило изобретение всего остального.

* * *

Два приятеля. Один:
— Вчера заходила одна знакомая, я ее почти не знаю, попросила кинуть ей пару палок взаймы. Я кинул. Вот теперь думаю, какие же бабы дуры, ну разве сможет она мне их вернуть?
Раздается звонок, парень открывает дверь, на пороге стоит мужик и довольно улыбается. В этот момент слышится голос приятеля из комнаты:
— У нее, наверно, муж гей. Вот он придет и вернет тебе должок.

* * *

— Папа, а что такое зима?
— Посмотри в морозильнике.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...