Про Суд

Привет, народ. Сразу скажу – тот кто читал в свое время легендарный топик про суд, тому тут делать нечего. Я просто повытаскивал оттуда куски, и чуть привел их в соответствие, некоторые нюансы просто не рассматриваются, которые были там освящены в целях моей собственной безопасности. Ну, так как людей, которые топик прозевали оказалось много, — то я решил все же сделать данную статейку. И так начнем.

Действующие лица

Самое интересное Смешные картинки и фотографии Ужасное и страшное : Про Суд
Gastelllo- собственно я, эмигрант с 2-х летним стажем. Много вредных привычек – на в целом не зол и безобиден. Страну люблю иногда, мутировать в сторону придурковатого восторга пока не собираюсь. Обладаю наверное самой разбитой машиной в городе. Нахожусь в перманентном ожидании конца черной и начала белой полос. Известен как автор странных текстов про Америку и свою странную жизнь, которые по неизвестным причинам изучают порядка 500-700 человек в день. Способствовал укреплению связей в русской эмиграции в чем за полгода добился отличных результатов.

Самое интересное Смешные картинки и фотографии Ужасное и страшное : Про Суд
Супержена- в будущем бывшая жена Gastelllo. Девушка со сложной судьбой. 4 года прожила вместе с Gastelllo, пока американские реалии не сделали свое дело, после чего была разыграна стандартная комбинация, но без хэппи енда для супержены – что странно, обычно по американским правилам мужу всегда кирдык по полной программе, но тут ей не повезло, или повезло Gastelllo. Не понятно. В данный момент, какие либо отношения с суперженой отсутствуют, потому как она опасна и непредсказуема. А так вообще хороший человек, по словам Gastelllo – притензий каких-то нет за те 4 года, которые они жили вместе.

Самое интересное Смешные картинки и фотографии Ужасное и страшное : Про Суд
Хулик — новая жертва супержены. Уроженец Боливии. За 15 лет жизни в США достиг 15 долларов в час, чем гордится по страшной силе. Имеет 2 поддержанные тачки и по слухам скоро станет лоером. Осторожен и хитр, в суде мазу не тянул, сидел тихо, смылся тоже незаметно. Посреди головы лыс — обьясняет тем, что раньше модно красил волосы — вот от этого они и выпали. Абсолютно уверен, что моя жена — жертва, собственно я абсолютно уверен — что он будущая жертва моей жены. Бывшая подруга Анастасия — недавно пыталась его травануть химикатами — но неудачно, Хулик выжил. Являлся автором данного процесса, но как показали факты — надо еще тренироваться.

Самое интересное Смешные картинки и фотографии Ужасное и страшное : Про Суд
Аnastasia — Бывшая подруга Хулика. Собственно есть подозрения что и сейчас тоже подруга. Имя произносится, как анастэйжа – поэтому я прозвал ее анестезией. Часто звонила мне просила помочь и как-то нейтрализовать жену, которая совсем уже сорвала крышу Хулику. Для помощи Хулику – она пыталась травануть его таблеточками, но как всегда у нее ничего не вышло – откачали Делона, все же. На суде тем не менее свидетельствовала против меня. Выглядит мрачно, — положите три подушки одну на другую – вот примерно она и будет. Глупая женщина, я так же перестал с ней общаться после суда. Фотографии нет.

Остальной текст взят из форума — и особо пока не корректировался.
Утром, я со скрипом встал с койки, надел свою недурственную тройку серого цвета, подвязал галстук из той же жизни и почистил туфли, на всякий случай сфотографировал себя – типа последняя фотка без криминального рекорда за спиной. И поехал. Одна из фар на машинке – перестала гореть, что меня мало удивило. Доехал до адвоката – никого вокруг. Свидетели опаздывают, дяди с тетей нету. Плохое начало, подумал я – обыкновенное. Короче, сидел и курил. Тут подьехали дядя с тетей, и мы пошли к деду. Дед-киллер был на месте, в рабочей форме, хотя я уже не удивился, если вдруг у него инфаркт или пробка на дороге. Но обошлось. Короче, сначала он еще раз послушал, чего мы можем сказать, потом пришел Коллега-ниндзя и Толя С.. Потрепались еще и пошли пешочком в суд. В суде нашли свой корт D и сели ждать, вокруг ходили будущие зэки и наетые лоеры. Также к нам присоединилась переводчица Катя – очень красивая девушка из Белоруссии в юбке и белых высоких сапогах, я только увидел сапоги – понял с переводчицей нам повезло…

Позвонил третий свидетель Монстр, но к сожалению мы были в глубине суда уже – я спросил Деда, нужен ли нам еще человек – он говорит не надо – и так полно людей. Монстру дали отбой. Anyway Монстр – спасибо огромное, не каждый поедет к 8 утра, защищать неизвестно кого. Ждем, ждем. Тут разведка доложила что замечена супержена (я так называю ее последнее время) и боливиец в другом коридоре. Ну они там прятались минут 10, но потом были вынуждены пройти сквозь шпицрутены наших понедельных взглядов. Жена прошла мимо. Тетя с ней поздоровалась, дядя сказал – чего ты с ней здороваешься. Я реверансов не делал и в лоб не плевал – не сезон. Выглядела она погано, цвет кожи серый – видать такой имидж жертвы. Хулио – выглядел как всегда – ноги не выросли за полгода, лысина не заросла – не мой тип мужчины. Позади плелась какая-то латиноска, которой еще предстоит сыграть веселую роль в нашем рассказе. Они заныкались за угол и больше практически не появлялись.

Короче, так мы стояли и ждали, пока не выползла рожа из двери и жутко коверкая мое имя не произнесла мое имя. Мы зашли. Свидетелей выгнали обратно в коридор. Остались – я, киллер, красавица Катя, супержена и боливиец Хулиё, который почему то с остальными не ушел, а сел на заднии сиденья и стал созерцать, видать его за человека не посчитали или еще что – мне все равно было в это время. Начал пробивать легкий мандраж. Ну и понеслось. Первым делом обьявили, что и как, а потом предоставили слово супержене. Они не взяли адвоката, потому как Хулиё уже почти адвокат, да и зачем – у меня все равно бабок нет. Короче, супержену понесло…

Как много нового я узнал из ее речи! Я просто Брюс Ли, или как минимум Чак Норрис. Короче, я выпивал и потом приемы конгфу приходили ко мне извне. Я кидал ее об пол, кидал об стены (переводчица Катя – перевела – размазывал – я упал со стула), душил и оставлял следы на руках. Но всегда не бил в лицо – что странно, я честно всегда с этого начинаю, ну да ладно. Что повергло меня в очередной смешок – я ставил колено ей на грудь, честно вам скажу – после этого 50 килограммовые женщины по всем законам физики жить не должны – но она выжила, наверное только для того чтобы посадить такого монстра как я.

Читает жена плохо, поэтому голос у ней сбивался, она там кряхтела иногда. Плюс в итоге сбилась на плачь – я то видел что она плачет от досады, что я с дедушкой, и что читать она не умеет, но судья-женщина – начала думать, что этот развалившийся козел в сером костюме – это и есть тот монстр и убийца маленьких детей. Я быстро уяснил ситуацию, сел ровнее. Подпер пальчиком физию, и сделал выражение обиженного, но безобидного товарища. Короче, в итоге супержена кончила. Я честно говоря, подумал что суд проигран – в конце она так уже рыдала и заикалась, что можно было заседание закрывать. Упс, подумал, я – что я скажу людям занявшим мне бабки, что я вообще скажу себе – как говорит мой один друг – пасечки. Я не знаю, что такое пасечки, — но знаю что это плохо.

Начали вызывать свидетелей от жены. Свидетель был один. Это была Анастасия, — мой друг и соратник в борьбе против Хулия и супрежены. В прошлом она жила с Хулией в одной хате и отлично себя чувствовала, тут же появилась супержена, которая не в пример выглядить лучше Анастасии, увидела 2 машинки Хулии и короче разбила непрочную ячейку боливийского коммьюнити на раз. Анастасия в свое время траванула Хулию таблетками, но он выжил, постоянно звонила мне и советовала ликвидировать Инну как класс, короче мы дружили как союзники. Я звонил ей перед судом и предлагал – выступить на моей стороне – на что согласия не получил, она была готова написать и не подписаться, или подписаться но не написать. В итоге я плюнул на эту дуру. И так она вошла…

Короче, это чмо я видел первый раз. Иногда мне приходили даже мысли ее охмурить, чтобы добавить в ситуацию немного остроты – но я же только разговаривал по телефону, поэтому когда я понял что это она, я быстро перестроился на белые сапоги переводчицы, сидевшей рядом – белый цвет успокаивает. Короче, что сказала эта странная женщина, да говорит – Айгорь пьяный в дымину постоянно (тут я слегка поднял правую бровь), и он звонил мне 16 января в 2 часа ночи и сказал что хочет Инну kill. Оппа подумал я (обе брови поднялись вверх). Ей говорят, а как вы там с Хулием – отлично говорит, общий счет за телефон – секс 5 раз на день. Тю ты блин, думаю – заколдовали. Я по ее телефонным звонкам маты изучал, когда она про супержену говорила. Короче, шансы упали просто под стол судьи. Я начал скучать…

Ну и тут вызвали меня. И так я подошел к этой стойке, ну мне что-то провякнула судья, типа, я во всем клянусь – я проклялся. И тут началось шоу, мой адвокат спрашивал те вопросы, которые спрашивать меня никогда бы моя и жена с хулийком и не спросила бы – образование, город, страна, — я запутался полностью. Да говорю, мастер, да industrial electronics, только думаю зачем ты это делаешь за такие то деньги. Дальше он подходит к моей супержене и показывает фотографии, где она сидит в сентябре и ест тортик у меня дома… Копии судье, фотки жене короче все в просмотрах. Ну и вроде понятно все чего говорить, сидит жена у меня в новой хате и ест тортик на моей кровати, что совершенно не соответствует роли жертвы. Или там идет к моей машинке и улыбается, я не тащу ее за волосы, — сама идет. Все конечно удивлены, акромя нас с дедком.

Меня опять позвали давать показания. Я решил не выпендриваться и идти с переводчиком. Поклялся – все дела. И понеслось. Вопросы периодически то судья задавал – то адвокат. Собственно все было просто – придумывать мне ничего не надо было – я вполне складно излагал по всем пунктам, супержена сидела напротив – поэтому я периодически корчил ей рожицы, хотя на душе было не фонтан совсем – потому как результат был под вопросом. Касаясь в ответах Хулия – я тыкал в него пальцем, так что он большой молодец что пришел – мне было очень удобно. Коснулись темы, того что жена хотела вернуться и то что недавно сказала мне – что если б я заработал денег (тысяч так 5-6) – то она бы послала Хулие и вернулась опять же влоно семьи, думаю Хулику было о чем с Инной поговорить после суда. В итоге меня понесло – на что адвокат меня затормозил и посадил опять на мое место. Далее пошли мои свидетели.

Первого позвали Коллегу-ниндзю (в народе – Данилина) – потому как он более всех знал ситуацию августа – в этот месяц я по словам жены заставлял спать ее на полу и наступал коленом на грудь и душил… Вот его и позвали. Он сказал, что дома в августе бывал, знает наш капл – уже полтора года и никогда ничего про избиения не слыхал – и вообще все в норме. Собственно больше от него и не надо было ничего – супержена от вопросов воздержалась почему-то. Вообще ее после фотографий серьезно накрыло – блицкриг был сорван и дело явно шло не по плану будущего лоера Хулика.

3 фотки из 7-ми, которые более чем повлияли на решение суда. Вот бедная жертва, которую я душил и избивал — 6 сентября ест на моем матрасе мой тортик и пьет пепсиколу. И улыбается (совет мужьям — требуйте улыбок — это потом очень важно — улыбается — значит хэппи). Судья не могла понять, на хрена женщине сбежавшей от пьяного зверя, размазывающего по стенам — приходит и сидет в его норе.
A вот уже октябрь, странная жертва сама идет к моей машине — и на лице опять нет страха и ужаса — странно.
Ну а вот наверное из под палки, жертва позирует у моей новой машинки. Судья была в непонимании этих приколов.

Далее был вызван Толя Скобло. Толя отлично оделся для суда – ключевой нотой в его костюме была видавшая виды оранжевая футболка и виды были серьезные судя по всему. Толю опять же прогнали по стандартным вопросам, хороший ли я человек – было сказано, что хороший – ну все как обычно. Был рассказан эпизод прощального party, которое мы сделали с женой, что там никого не били и все было культурно. И тут когда жене предложили задать вопросы – ее озарило. Да, говорит хочу вопрос задать. Бля думаю, не хорошо как-то – задает. Чего говорит, ты Толя на последней пати ко мне негативно так относился. Вообще конечно отношение у нас было к ней не очень – потому как все таки человек несколько месяцев дергал меня за нервы – и все они об этом знали, поэтому негатива там не было – но и панибратсва тоже. Толя же сказал, что не понимает о чем речь, судья тоже сказала, что тоже не понимает к чему это все и Толю отпустили.

Далее вызвали дядю моего. Дядя специалист по речам и жалобам. Короче, он тоже стандартно ответил, сказал что Инна очерняет мою личность, что я тихий и скромный малый – что правда безусловно. И что мы вообще заставляем суд работать по не нужному делу, и что хорошо бы в это время судить преступников, а не таких приличных людей как я. У супержены был вопрос к нему – А вы знаете что у Игоря проблемы с алкоголем? У меня как известно проблем с алкоголем нет – магазин в полутора минутах ходьбы. Дядя сказал, что мы украинцы (на самом деле он не украинец – но то не суть) , так вот у украинцев пить – это культура такая, да говорит бухаем все – но не деремся потом, просто тихо валимся под стол. Короче, нормально отстрелялся дядя.

Жене говорят – какие у тебя еще доказательства избиений и приследования. До этого я узнал ее адрес и послал ей письмо, потому как другого ничего не осталось – в Файр Оакс молл мне не зайти – я там на особом счету у охраны, адреса не знаю, телефон тоже недоступен – короче случайно узнав адрес, я черкнул письмо в три строки для проверки, ну письмо сыграло злую шутку в итоге. Вот она достает это письмо – теперь говорит маньяк знает мой адрес – я боюсь выходить утром – набросится еще из кустов. А ночью так вообще ужас что думается. Судья говорит что за текст, и тут конечно мне стало смешно. Далее красивая наша переводчица, начала переводить. –Аll genius is simple my lovely teddy bear. Я покашлял просто от смеха – teddy bear, кто бы мог подумать. Далее – Say Hi to Hulio from husband. Я просто был не в себе от счастья – что в момент написания письма настроение у меня было приятное. А вот с концовкой я подкачал. Посреди листа было изображено огромное сердце пробитое стрелой а под ним написано Игорь+Инна=любовь до гроба. Дураки оба. Вот с этим гробом – вышла промашка, потому как жена сказала что видит в этом прямой намек на летальный исход. Но всеж признали письмо к тедди биру – нормальным и даже веселым. Так оно и было. Если что – я череп с костями обычно рисую, а не сердца дурацкие.Дальше жена вытянула письмо от работников ювелирного отдела, его судья не взяла – чего то там не по правилам.

Дедок начал чего-то писать на бумажке – почерк полная лажа у него – ну я понимаю, что прочесть все же надо. В итоге я все таки расшифровал – кивнул деду что понял. Дед написал, что на вопрос нужны ли тебе контакты с женой после этого суда – ответить нет без вариантов. Ну он меня вызывает – я говорю что жена мне на фиг неинтересна, что опять же правда. Я сажусь. Далее адвокат задвинул окончательную речь, в которой все подытожил и засуммировал. В итоге судья сказала – что все притензии не обоснованы, и все деклайн сплошной. Мне посоветовала больше не говорить с женой о гробах и вообще обходить ее 10-й дорогой – я так и делаю сейчас, говорить уже с ней мне нечего. На обратном пути из суда – меня остановил полицейский за через чур бодрые маневры, но не штрафанул, а только предупредил. Вот и вся история. Занавес.

itsmypage.com/gastelllo/artickles.php?sid=22

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...