Про разводы.

Привет, народ. Давно не писал я отдельных текстов на злобу дня. Но вот решил. Что повлекло писать на эту интересную тему – две вещи. Первое – мой небольшой уже опыт, так и подмывало написать экспирианс, но я сдержался. Плюс толпы депрессивных товарищей ломанувшихся как антилопы спрашивать у меня – сколько будет идти депрессуха, как жене объяснить, что она дура, а я хороший, как побороть любовь и вообще рушится мир или не рушится. Я устал работать психоаналитиком, поэтому решил написать общие мои впечатления. Я пока не в разводе официально – но то от лени и всяких объективных причин, но по логике уже да. И так понеслось. Рассмотрим вопрос развода в эмиграции.

1. Предпосылки
Почему бля, это так часто? И почему это практически у всех в эмиграции? Объясняем или пробуем объяснить. Потому как по обыкновению мы женимся на красивых женщинах, ну вот так оно положено, а в бывших наших странах они есть – и мы их нашли и женились. И хорошо. Но в Америке красивых женщин куда меньше, а если и есть – то вам их не покажут, а потрогать так вообще забудьте. Поэтому среднестатистический мужчина приезжает с женой – не понимает еще что тут за ситуация, работает себе на фиговой работе, проводит с женой вечера, и не понимает еще что у жены уже пошел процесс. Мы не о всех конечно, есть исключения из правил. Жены, они обычно простые русские или украинские девушки – они понимают, что например ваш нисан блестит несколько хуже чем вот тот Крайслер, а если машины нет, то они вообще понимают все по старой схеме – есть машина это значит мужик, а без машины – муж неудачный. Короче, идет процесс обдолбления мозгов материальными благами. Потом когда жена устраивается на работу – она ощущает немерянный интерес вокруг ходящих американских мужчин. Мужичины американские – они ничего, у них большие машины и много желания – потому как им красивых женщин просто в руки не давали, не выпало в жизни. Потом появляются неплохие подружки, которые уже ушли от своих русских идиотов – которые на пальцах объясняют вашей уже отзомбированной жене, как легко посадить мужа в тюрьму и вообще про права. Это ж такая замечательная страна – здесь столько прав для женщин, пришел головой об стену стукнулся – муж уже в камере, легко. И про развод расскажут и про алименты. Это первым делают подружки хорошие. После этих всех факторов ваша жена готова к тому чтобы вас покинуть. Дальше просто находится американский объект, истерзанный гормональными избытками на всю голову – который поддержит, обеспечит и защитит. И вот вы уже один. Ну и что дальше? 2.Преддепрессия
В процессе того, как вашу жену охмуряют, а вы понимаете что жена подкована так, что стоит вам поднять голос – она сразу звонит в полицию, вы просто охуеваете от своего положения. Поэтому вы начинаете одинокими ночами выпивать по полтора больших ящика короны, и убеждать самого себя, что от него голова болит меньше утром. Потом водка с пепси, потом ром, джин с ананасовым соком, потом все скопом. Короче, ужас неопределенности. Вы даете всякие последние шансы, ультиматумы и все такое. Делаете безумные подарки, готовите пищу, пылесосите хату. Потом вы поймете, что это был полный бред, а пока вам об этом говорят все вокруг – но вы идете за короной или за ромом. Вы больны. Но потом вам все таки объявляют, что вы козел и тормоз прогресса, и что пора вообще того сепарэйтить на хрен. И тут мы входим в небольшую фазу преддепрессивного взлета.

3.Преддепрессивный взлет
Чтобы правильно свалить в этой ситуации советы таковы – свалить с квартиры надо первому, потому как возьмете больше правильных вещей, они пока просто лежат на местах. Плюс не будете потом бухать в пустой хате – где вам кажется, прошла ваша жизнь замечательная. Многие уходят к родителям – это вообще полный маразм. Надо жить все же одному, так правильнее и единственное правильнее, родители будут капать на мозги – это хобби такое у них. Когда вы первый находите хату – ваша жена несколько загрустит, потому как поймет – что вот он момент истины. А вы еще не поймете как всегда, будете продолжать грустить и исследовать американскую ликероводочную промышленность.

4.Депрессуха, шо кошмар
Самое херовое. Вы съехали, жена свободна – мозг у вас дымится от этого факта. Жрать нечего. Вещи грязные, как включить стиральную машинку не знает никто. В китайских буфетах вас уже узнают – потому как вы там едите каждый день. Из посуды у вас вилка и тарелка, из стаканов – один стакан. Это говорит, что уходили трагедийно – типа все равно буду питаться в ресторане, или все равно с голоду помру. Что так, что так глупо. Далее вы просто тупите, кричите – что страна говно, люди мусор – и вообще мир рухнул. Ха-ха-ха (медленно так говорить надо). Какие значит выходы – общаться с друзьями больше. Если нет друзей – ну тогда я не знаю, может жена тогда и права? Но они должны быть. Продолжается гнусный период до 1.5 месяцев при запущенном случае, и неделю у лучших представителей.

5. Выход
В итоге выходим. Первые признаки – вы перестали звонить бывшей жене, как идиот. Второй признак – она звонит вам как идиотка, а вы заняты. Это отличные признаки. Вы потихоньку начинаете есть, и не напиваетесь до синих сосисок – а просто пару банок пива вечером и спать. Короче, тут вы выходите на ноль. Вам все равно. Вы начинаете покупать вещи и радовать себя всякой фигней. Хуже того – вы начинаете получать удовольствие от такой жизни.

6. Выход Advance
Когда вы поймете, что то что жена ушла – это круто и спасибо ей за это то вы близки к финишу. И вообще если вы испытаете к ней благодарность, а не злость – это говорит о том, что вы готовы побороть проблему.

6. Выход полный
SHERSHE LA FAMME. Для учащихся американских школ – женщину надо просто найти, потому как в Америке без женщин могут долго жить только программисты, если вы не программист – то долго не протяните. Как только вы это сделаете, то дальше будет новый этап нумер 7. (optional – не всегда происходит)

7. Рекурсия
Очень забавный этап. Вам позвонит или придет ваша красивая и ранее очень гордая жена и скажет что это была ошибка, что все надоело. И самой счета выписывать, и вообще не все было так плохо, и давай начнем жизнь с чистых листов твоей чековой книжки. Что делать в таком случае – импровизируйте как хотите, НО не соглашайтесь – потому как уделают вас еще раз точно так же. Все на этом финиш.

8. Выводы
И так если пункт 1 уже пошел и вам начинают строить рога на голове – не мудрствуйте и не будьте идиотом как я, который портил себе нервы 4 месяца – быстренько форсируйте ситуацию и валите в сторону. Второе, сразу поймите что если нет детей и жена уходит от вас, а не вы ушли от нее – то это приз, выигрыш в лотерею, потому как с вас просто сняли все обеты которые, вы там надавали в загсе, а на самом деле как порядочный человек дали самому себе. Теперь у вас развязаны руки – и вы можете делать что хотите. Так, что расстраиваться нечего – развод – это ваше будущее! И не спрашивайте теперь меня про депрессии, надоело.

Fairfax, 10.11.2003 14.47pm
itsmypage.com/gastelllo/artickles.php?sid=20

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Xerovo vse eto vseodno, A dal’she chto pral’no kabaki da restorannyje shalavu esli ne sojoshsja tak zajebyt bljadi.Vuxod est’ tol’ko iskat’ devky v zdeshnix cerkvjax i yvozit’ eje k chortovoj materi podal’she ot rodstvenikov.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...