Пару забавных историй

Работаю учителем в средней школе. И вот просит как-то сотрудница остаться на замену в 9 классе. Вот захожу в класс, а на столе лежит презерватив (это они вроде как реакцию решили посмотреть, да и нервишки проверить). Показываю его классу и говорю:
— Дети, вы знаете что это такое?
— Не-а! (и дружный хохот)
— Вам что, родители еще не рассказывали? и вы не знаете как и зачем пользоваться этой штучкой?
— Не-а! (хохот усиливается)
— ОК! Пусть кто-нибудь из мальчиков выйдет к доске и я вам покажу, куда это нужно надевать и как, и расскажу для чего. Ну, а если добровольца не найдется, придется вызывать по журналу!
В классе воцарилась мертвая тишина.

* * *

Из протокола с места преступления: "…., после чего преступник вышел из квартиры, сел в лифт и уехал в неизвестном направлении." На вопрос как в лифте можно уехать в неизвестном направлении, от составителя протокола был получен логичный ответ; "Я же не знаю куда он поехал -вверх или вниз!".

* * *

Дети (дочки, старшая и средняя — 3 и 4 класс соответственно)приходят из школы, воодушевленные приближающимся Новым Годом и, соответственно, усиленной подготовкой к его празднованию в школе. Взахлеб рассказывают о том, кто из них будет зайчиком, кто снеговичком. Рядом крутится трехлетний братик, слушая все это с недопониманием и в то же время с восторгом. И в самом апогее рассказа от избытка положительных эмоций средняя (та, что планируется быть зайчиком) подлетает к мелкому и очень искренне и эмоционально говорит: "Давай мы тебе ушки вырежем!", однозначно имея ввиду вырезать из бумаги заячьи уши и водрузить их мелкому на голову. Едва это услышав, мелкий, с неимоверным ужасом и с глазами по 10 железных рублей, ломанулся ко мне, не взирая на возникшие на его пути два стула, уткнулся в меня, сжал свои прелестные ушки в дрожащих ручонках и как заорет: "НЕ НА-А-А-АДО!!!!!!!!….. Остатки вечера прошли под дружный ржач и улюлюкание.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...