Сегодня такой холодный осенний день

-Сегодня такой холодный осенний день, все листья с деревьев давно опали, солнце не выглядывало из-за большого-большого облака, закрывающего собой все небо, уже очень давно, периодически начинались снегопады, потом снег таял, превращая улицы в грязные-грязные тропинки. Как же хочется провести сегодняшний день так, чтобы он запомнился навсегда! — Кристина сидит на кухне, смотрит в окно и ждет, пока приготовится завтрак.
Потом она пойдет в институт, отсидит там три, а то и все четыре пары. Менеджмент, психология, высшая математика и семенер по современной литературе на первой паре. Надо успеть вовремя, преподователь не пускает опоздавших, а потом, говорят, дерет на экамене тех, кто много пропустил. Кристина хорошо учится, поэтому считает, что уйти можно только с лекции высшей математике, где она не узнает ничего нового, потому что прошла все это еще в школе.
В перерыве между первой и второй парами она с одногруппниками пойдет покурить на улицу, кутаясь в шарф, потому что пальто будет в раздевалке, а идти за ним, стоять в очереди, потом сдавать его обратно слишком долго. Поэтому она будет кутаться в длинный шарф и курить. Там будет Ник, точнее Коля, который ей очень нравится. Он тоже будет курить, смеяться с друзьями, а потом, когда возникнет какая-нибудь пауза, Кристина скажет, что у нее сегодня день рождения.
Все станут ее поздравлять, обнимать, целовать, спрашивать, почему она раньше об этом не сказала. Скинутся и сбегают в магазин за вином и шампанским, на второй паре их компания будет сидеть в конце лекционного зала, пить вино, тихо смеяться и периодически срывать лекцию. Ник подарит ей розу, которую купит в палатке с цветами в сотне метров от института, улыбнется, и она в него влюбится.
После второй пары большой перерыв, все соберутся во дворике, допьют вино, дружно решат забить на оставшиеся две лекции. Поймают пару ботанов с потока, пригрозят, что они получал по шее, если не отметят их и не дадут потом на экзамене почитать лекции. Ботаны согласны на все, лишь бы не пить, а идти учиться.
-А у меня на этой неделе никого нету дома, — Кристина сделает немногозначительное предложение.
Веселая компания приедет домой, достанет шампанское, накроет стол, Кристина достанет из холодильника какую-нибудь еду. Не зря же она вчера готовила.
Каша чуть не сгорела, пока Кристина думала про сегодняшний день.
Потом они будут играть в бутылочку, танцевать и смотреть какой-нибудь глупый фильм в комнате родителей по домашнему кинотеатру. Потом все уйдут, а Ник останется, и они проведут самую лучшую ночь вместе. И будут жить долго и счастливо.
Поев кашу, Кристина поехала в институт. И с самого начала все как-то не заладилось. Маршрутка попала в пробку, а когда водитель поехал по газону, она там просто застряла и сломалась. На семинар она опоздала. Жаль. Ник опоздал тоже, но ушел в столовую, даже не посмотрев на нее.
Ну да в итоге все равно она сказала про день рождения, парни сбегали за водкой с пивом, на вторую пару не пошли. Розу подарил Тимур из параллельной группы, который ей нравился, но не очень. В целом все проходило не так уж и плохо.
Напившись, поехали домой. Кристина, пять парней, она уже не понимала, кто есть кто, и еще пара девчонок.
Утром она не вспомнит, кто ее еб@л всю ночь, сколько она выпила и что вообще происходило. Но это утро останется в ее жизни навсегда. Бутылки, окурки на полу, кровь на простыне. Она была девственницей.
А самое обидное, что ей придется уйти из института, потому что слухи про нее пошли моментально. Говорят, что еб$тся девчонка отлично, хоть и не помнит ничего.

ссылку прислал glizz
cybportal.univ.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=1478

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...