Изменение убеждений

Некоторые парни замарачиваются на таком моменте, как, например: «Я потрахался с девушкой, как теперь расстаться с ней так, чтобы не обидеть?». Сначала девушки «пальцы веером, сопли пузырями, на кривой козе не подъедешь», а потом погулял, перепихнулся и они прилипают, типа я твоя, и давай планы строить. И ребята начинают париться. Надо париться не пой этому поводу, надо в этот момент думать «как долго ты мне парила мозги на первом этапе отношений!». В нашем обществе как-то принято, что «всё для женщины!». В основном то в подавляющем большинстве мальчики воспитаны матерями, которые льют на уши, что девочка это чуть ли не божественное существо, за косички не дёргай, води за ручку. Вот отсюда такая поведенческая программа. Вот она как раз таки и мешает жить! Девочки они не дети трёхлетние. Они сами за себя постоять смогут. Они же сейчас все такие «эмансипированные», крутые. Девочек «нежных, наивных и кротких» практически не осталось. Любая женщина в наших условиях может дать фору любому мужичку. Женщины они более выносливы, более практичны. И не нужно плясать вокруг женщин. Лучше пусть они сами вокруг вас пляшут.

Убеждение «а что она обо мне подумает, если я её трахну?» полезно заменить, например таким «мне нравится, что девушки обо мне думают, после того, как я их трахну». Причём желательно такие, эмоционально окрашенные. Т.е. «мне плевать, что она подумает» будет работать хуже. Лучше всего «мне нравится», «мне в кайф», «я люблю когда».

Большинство мальчиков страдают такой фигнёй: «Я её не заинтересовал на свидании, чего же мне делать? Наверное, сейчас нужно за неё заплатить. А если сейчас не заплачу, то мы окончательно расстанемся. Она на меня забьёт». А ей только это и надо! Она чувствует слабину, и ставит себе галочку «ну, с этим можно бесплатно в кафе сходить». А здесь фишка именно такая, что «женщина где-то там наверху, а мужчина ничтожный придаток». Не надо быть «придатком», тогда де-факто отпадают такие пионерские вопросы, как платить, не платить, когда платить, когда не платить, когда гулять, когда не гулять. Вся эта пионерия из-за одного вот этого гнилого убеждения. У всех таких «мощных самцов», как например Брюс Уиллис, который как-то сказал «Женщина друг человека. Иногда. А иногда может таковым не являться. Если ведёт себя хорошо – друг человека. Если ведёт себя плохо – не друг». Конечно, это сказано утрированно, но доля правды в этом есть. Во всяком случае, так мыслить очень часто бывает полезно.

Менять свои убеждения нужно по чуть-чуть. Если ты с утра встанешь, и скажешь себе: Всё, с этого понедельника все девушки будут вращаться вокруг меня!, то ты имеешь риск обломаться. Потому что это слишком быстрый перескок на следующий уровень. Очень такой диаметрально противоположный. А если ты скажешь: всё, с этого понедельника я перестаю обращать внимание на такую фигню как, что она будет думать после того, как я её трахну, что не будет, какие планы она меня будет строить, мне плевать. Вот это тот маленький шаг, который с гарантией 100%-но сбудется в твоей жизни. После этого неделька пройдёт, убеждение впишется в подсознание, следующий шаг.

Придумывай себе эти маленькие шажки, ступеньки роста. Можно планомерно прописать программу для своих убеждений. И дня по 3-4 как минимум на каждое убеждение. Но лучше по неделе. Главное постепенность и пошаговость. Подумай, какие убеждения тебе, как тебе кажется, мешают жить, запиши их на бумагу. В левую колонку выпиши те, которые мешают жить, а в правую те, которые будут тебе помогать жить, и с женщинами, и вообще по жизни. И по недели на каждое убеждение. Вплоть до того, что распечатываешь на принтере этот список, и развешиваешь по всей квартире. И с гарантией жизнь начнёт меняться.

Денис Бурхаев, Тимофей Григорчук

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Пиздец. Женские журналы отдыхают…

  2. Аноним:

    Согласен с тем что мужикам (большинству) нужно тренировацо себя уважать , но не тренировацо гнобить женщин,и еще асобино согласен с "Вот отсюда такая поведенческая программа". Но как бы если бы ешшо не такое категоричное усреднение :(.Типа женщины между собой конечно гораздо более похожи чем мужики между собой но все рамно савиршенна разные.

  3. Аноним:

    Ребята, попуститесь! Каждый человек должен относиться к другим людям так, как он хочет, чтобы они относились к нему, независимо от пола. А все ваши высказывания в женский адрес — это ни что иное, как неудача на личном фронте. Какие-то придурки выдумали свою "философию" в отношениях между мужчиной и женщиной, думая что они знают всё. Да ни хрена вы не знаете!!! И нечего писать всякую фигню!

  4. Аноним:

    Автору лет совсем немного! Также как и мозгов совсем немного! Также как не было внимания со стороны все той же мамы и, очевидно, не было папы! Или папа относился к маме так, как описано автором! ПРОСТО ОТСТОЙ! 90% мужского населения нынче вот такие уебки, которые все никак из памперсов не вырастут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...