Мертвая или живая? Жесть!

кого же выбрать? мертвую девушку или живую? вопрос века.
оценим по некоторым параметрам.
1. секс.
мертвая девушка никогда не скажет нет, у нее не бывает критических дней, она не забеременеет, не будет кричать, что ей больно. анальный секс? сколько угодно! но с оральным будет трудно, потому что язык не будет двигаться. живая девушка не всегда захочет, а некоторые не захотят вообще. вряд ли мертвая девушка будет тебе изменять. но зато живая будет теплой и подвижной, если только у нее есть некоторые навыки в этом деле. мертвую девушку можно нагреть до 36 градусов, живая же может заболеть и умереть. но пока она будет болеть, секса не будет.

2. шоппинг.
живая девушка требует много покупок. к тому же ее надо кормить. шмоток живой девушки нужно столько, что часто задумываешься, может ли шоппинг заменить женщине секс. наоборот точно нет. мертвой девушке ничего не надо, ее мозг не работает, она ничего не просит. да и не может она ходить по магазинам, ибо бездвижна.
3. гигиена.
мертвой девушке не надо брить пелотку и подмышки. ноги тоже не надо, ибо волосы не растут. а живая, если не побреет, производит не самое приятное впечатление. зато от нее всегда пахнет духами так, что голова от них болит, она потеет и ее надо мыть. мертвую девушку мыть надо лишь изредка, однако сама она этого сделать не сможет. придется возиться самому. мертвая девушка не грызет ногти и не ковыряется в носу. она только спокойно лежит там, куда ее положишь.
4. общение.
общаться с живой девушкой всегда сложно, потому что ее мозг устроен совсем не так. с мертвой же можно вести любые беседы, она будет понимающе молчать и не перебивать. только вот она не сделает то, что ты ей скажешь, можешь ее даже бить, а вот живую можно заставить, вопрос в средствах только. можно настучать по ебальничку, а можно просто попросить, если у тебя есть дар гипноза. когда тебе плохо, она сможет тебя пожалеть, сделать минетик, в конце концов! мертвая же только предоставит свое тело. с ней нельзя пойти на футбол и в кино, а жаль.
5. вредные привычки.
понятно, что у мертвой девушке вредных привычек нет и быть не может. живая может пить, курить, употреблять наркотики, ругаться матом и быть тупой обезьяной. она может даже покончить с собой, а две мертвые девушки не нужны. она может не уметь вкусно готовить, потому что тупая или просто чмоЮ, мертвая же не будет раздражать пережареными пельменями с майонехои и тухлыми бананами под соусом карри. и не будет вечерами разговаривать по телефону или тусоваться с друзьями и подругами.
6. место для хранения.
живой девушке нужна квартира, где она будет жить, а ты ее будешь трахать. мертвую можно положить в холодильник, чтобы не испортилась, и доставать по необходимости, например, чтобы показать друзьям.много места она не займет, только вот холодильник нужен хороший. дорогой, со всеми удобствами, чтобы ей не было неудобно или неуютно.
да, вот такие пироги. только все равно непонятно, какая же девушка лучше. плюсы и минусы есть и у той, и у другой. конечно, у мертвой плюсов больше, но она не сможет делать минет, а от секса будет постепенно наполняться. надо все же добавить еще несколько пунктов, тогда картина прояснится. кто готов оказать помощь?

(с) ma3x

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...