5 ноября 2006 года нашу Землю может ожидать серьезная катастрофа

Скупое сообщение, обошедшее на днях наши газеты, выдерживает конкуренцию даже с бурным политическим сериалом недавних дней. Трещина между литосферными плитами, появившаяся на востоке африканского континента после прошлогоднего землетрясения, продолжает увеличиваться.
РАСКОЛОЛАСЬ АФРИКА
За поведением этой странной аномалии ученые внимательно наблюдают и с земли, и из космоса. Сейчас ее ширина 8 м, длина — 60 км. Если так пойдет и дальше, волны Красного моря хлынут в прорыв между Эфиопией, Эритреей и остальной частью африканского континента отнюдь не через миллион лет (что тоже достаточно скоро по геологическим меркам), а намного раньше. А теперь вопрос: случайно ли все происходит именно здесь — в зоне тотального бедствия, в гиблых безводных местах, до предела истощенных многолетней войной?
После такого наши с вами края кому угодно покажутся земным раем. Но согласитесь: уже и мы начинаем все больше чувствовать общее планетарное неблагополучие. Наводнения, аномальные жара и холод, дикие перепады температуры, теперь вот пожар в крымском лесу… Кстати, насчет пожаров: британские ученые прогнозируют стремительный рост их числа. «Все большие участки Земли подвержены опасности, связанной с ростом температуры, — мрачно сообщает в интервью Би-би-си один из руководителей климатического исследования одного из британских университетов профессор Марко Шольце. — Больше других опасность лесных пожаров затронет Евразию, Восточный Китай, Канаду и бассейн Амазонки. Западной Африке, Южной Европе и восточным штатам США грозят засухи и нехватка питьевой воды». Веселенькая перспектива! Правда, это еще не завтра, прогноз дан на ближайшие 200 лет…
«Вы думаете? — скептически возражает на это директор Украинского института экологии человека физик Михаил КУРИК. — Есть сведения, что ближайшая и самая крупная, по крайней мере, за последнее время, катастрофа на нашей планете произойдет меньше чем через три месяца, 5 ноября 2006 года».
— Что именно произойдет, Михаил Васильевич?
— Да что угодно — может быть и землетрясение, и наводнение, и, скажем, какой-то невероятный снегопад в том или ином месте земного шара, а после эпидемия с множеством жертв.
Эти сведения я взял из недавно вышедшей у нас книги российского исследователя Владимира Сухорукова «Все катастрофы Земли». Автор провернул поистине колоссальную работу: проанализировал множество бедствий глобального масштаба чуть не с тех самых пор, как человечество вообще начало их фиксировать. И обнаружил цикличность, позволяющую делать прогнозы. Речь идет о влиянии космоса на Солнечную систему и планету Земля. Книга очень серьезная — в том смысле, что представляет данные о тех или иных космических ритмах и всяческих аномалиях, которыми они отражаются на нашей планете. Он и на ближайшие десятилетия дает прогнозы, но 5 ноября — случай особый, неизвестно, чем все кончится.
— Конец света? — Конца света не будет вообще. Но на наших глазах происходит другое: начался процесс очищения планеты, в том числе и от части ставшего ее проблемой человечества. Вам непонятно? Если мы отделили себя от природы, нечего удивляться, что она будет развиваться по законам, не учитывающим наши интересы. Это не апокалипсис, просто перетасовка — часть населения уйдет от стихийных бедствий, часть от эпидемий, от чего-то еще…
КОСМИЧЕСКАЯ ГАРМОНИЯ
— Вы же только что сказали, бедствия регулярно происходят на нашей Земле по космическим причинам. То есть не по нашей вине?
— Нет, не так. Действительно, анализ всех катаклизмов показывает, что они имеют отношение и к изменениям активности Солнца, и к парадам планет, и ко многим другим процессам, происходящим в космосе. Во всех больших космических системах происходит нечто подобное, например, когда выстраиваются, как на парад, галактика с галактикой. Все это сказывается на силовых постоянных, том же земном притяжении, электромагнитных полях. Есть данные, что и магнитное поле Земли меняется. Конечно, изменения оказывают свое действие и на планету, и на ее живые организмы.
Все и так плохо, а мы еще ухудшаем. Я говорю это, с одной стороны, как физик, а с другой — как человек, пытающийся отслеживать, что происходит в космосе и от чего зависят стихийные бедствия на нашей планете. Космос — макросистема, где все сгармонизированно, тому есть масса подтверждений, от золотого сечения до чисел Фиббоначи. Этой гармонии подчиняется все, от распределения галактик, где в каждой свои светила, до нашей Солнечной системы с Землей и другими планетами. И вот в этой структуре появляется человек, ведущий себя совсем по другим принципам.
— Что мы такое в масштабах космоса? Многие ученые считают, что и разрушение озонового слоя просто не в наших силах, это процесс космический.
— Они ошибаются. Закон природы: если вы что-то взяли — должны вернуть в неизмененном состоянии. Человечество уже задолжало перед всем космосом и своей планетой тем, что: а) почти полностью уничтожило ее внутреннюю структуру, выкачав нефть и другие полезные ископаемые, б) полностью изменило структуру питьевой воды. Смотрите — сегодня у нас в Украине практически нет незагрязненных поверхностных питьевых вод. Может, в Карпатах осталось одно-два озера — а лет 10 назад там можно было воду пить из любой речки.
Но дело не только в этом. Мы ведь и сами чуть не на 80% состоим из воды, это основной маркер, по которому передаются все энергетические воздействия. Соленая вода тоже для сохранения жизни на планете имеет огромное значение — недаром не цветет и в ней ничего не портится. Видите, как все хитро придумано? И все это человек ломает, даже не представляя, что из этого выйдет. Придумал атомную бомбу и только потом начал гадать, как от нее защититься. А термоядерная бомба, а психотронное оружие! Надо же думать о детях и внуках, должна быть по отношению к ним хоть какая-то доброта? А много сегодня доброты в нашем обществе — сплошное вранье и негатив.
— Простите, а доброта тут при чем?
— Люди — энергетические образования, они имеют мыслительную энергию, которая должна быть направлена на то, чтобы вернуть природе то, что у нее взято. Вернуть космосу — ведь Земля наша не планета-одиночка. Вспомните хотя бы парад планет, когда они выстраивались в одну линию. Ведь Земля тогда в буквальном смысле дрожала, такие были сильные энергетические взаимодействия! Силовые поля нашей планеты постоянно меняются, как и направленность магнитного поля. И при этом происходят глобальные катастрофы, великие потопы и т. д., человечество вымирает чуть ли не полностью. Сейчас нам опять предстоит такой период, очень серьезный с точки зрения перестройки Вселенной в целом.
ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕТ КОЖУ
— Об этом говорил еще великий Вернадский. Новая эпоха начнется через какие-то десятилетия, может, уже лет через 50, и будет не столько материальной, сколько полевой. Вернадский утверждал: в эту эпоху биосфера должна перейти в ноосферу (читайте других исследователей, они рассказывают, что мы такое с точки зрения полевых структур). В конце концов, задумайтесь над следующим: зачем мы пришли на эту землю? В нас есть три начала: душа, дух и тело. Когда тело отмирает, душа и дух куда деваются? Парадокс: на дворе XXI столетие, а мы так и не знаем, зачем на этой земле появились! Но если верить учениям предшественников, которые интересовались космофизикой и вообще развитием космоса, именно он, а не Земля, правит развитием человека. Не зря тот же Вернадский говорил, что человек — космос в миниатюре.
— В этой эпохе, что могли, испортили и перешли в следующую?
— Так и будет, но перед тем будет самоочищение. Оно уже и происходит — Земля очищается. Подобное не раз бывало в нашей истории — все великие катастрофы на планете, и крупнейшие землетрясения, и потопы, извержения вулканов и т. д., еще задолго до начала летоисчисления шли такими целыми очистительными циклами. Я тут недавно снова эту книгу Сухарева просмотрел — кошмар, конечно, но хорошо видно, что так было и так должно быть. Таков процесс постоянного развития самой космической системы. Литературы по этому поводу очень много, просто мы, как страусы, не хотим ничего знать. Такова человеческая натура: хочу жить сейчас, а что завтра, меня не интересует. Не получится — с точки зрения полевой структуры, мы вечные создания. Существует единое энергоинформационное поле, которое, в конечном счете всем в мире командует.
— Думаете, в новой эпохе человечество станет другим?
— Должно стать! Эта эпоха принесет новые скачки в науке и технологиях, но главное — изменения в сознании людей. Конечно, это случится еще не завтра, а в течение следующего тысячелетия.
Но и сейчас нельзя сидеть сложа руки. Надо восстанавливать мелкие реки, улучшать качество воды — немедленно! И землю надо восстанавливать, ее энергетику. И ауру общества, ауру планеты — поверьте, это не просто слова, к этому приводит анализ того, куда мы движемся. Посмотрите: с 1993 года население Украины вымирает, мы в год теряем население Белой Церкви! А что делается, чтобы людей сохранить? Вот я столько лет воюю с нашим начальством, где только не был. Везде говорю: у нас экология такая, что надо постоянно проводить мониторинг здоровья детей и восстанавливать пошатнувшиеся защитные функции. Хоть кто-то меня послушал?

http://www.kv.com.ua/archive/1538/social/1552.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    хуйня это всё

  2. Аноним:

    Опять какой-то предсказамус настрадал…
    Каждый год кто-то придумывает конец света

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...