Да… вот такие бывают доктора…

В старое доброе советское время мы с моим корешем-мудаком закончили медучилище и были распределены в районную поликлинику. Так как со дня на день нас ждал увлекательный двухлетний отдых, то, особо не парясь, для нас создали мужской смотровой кабинет. Проверять в этом кабинете должны мы были мужиков на геморрой и на аденому простаты (для непосвященных — все это проверяется через жопу). И вот, перчатки стерильные нам выдали, а вазелин — нет, а без вазелина, сами понимаете, в очко не сильно и полазишь. Но мой находчивый коллега в первый свой рабочий день поковырялся в тумбочке и извлек на свет божий баночку с вазелином. Проходит пару недель. Прихожу я его менять, мы выходим покурить, и это мудило спрашивает:
— А вазелин может печь?
Я говорю:
— Нет, а что?
А он мне:
— Понимаешь, уже несколько раз мужикам в жопу залажу, а они мне "Доктор, печется"
Я охерел:
— А ты что?
— А что я? Попечется и перестанет.
И за этой милой беседой мы поднимаемся в кабинет, следом за нами вламывается старшая медсестра и начинает дохариваться "Почему цветы не политы, бычки валяются", берет наш вазелин, нюхает и громовым голосом: "ПОЧЕМУ КЛЕЙ НА СТЕРИЛЬНОМ СТОЛЕ СТОИТ?" Я не плакаль, я охуел!

Добрый доктор

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Шутники))

  2. Аноним:

    ебать мой хуй как же срать-то потом!?
    а вдруг залепит? ))

  3. Аноним:

    Интересно, какое это вы мед. училище закончили? Такой работой имеет право заниматься только врач-проктолог или уролог. Так что это полный бред или выдумка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...