Пока живем, дышим, целуемся.

Поцелуи получают свои названия от ситуаций, в которых они происходят. Например:
Вызывающий страсть поцелуй. Женщина влюбленно смотрит на спящего мужчину и целует его. Поцелуй называется так, потому что вызывает желание у обоих партнеров.
Отвлекающий поцелуй. Когда мужчина занят какой-либо работой или, наоборот, недоволен женщиной, или не желает совершать половой акт, или обдумывает что-либо, не относящееся к сексу, старается заснуть во время совокупления, женщина целует его, отвлекая от посторонних мыслей.
Сигнализирующий поцелуй. Мужчина, возвратившись домой поздно, целует лицо засыпающей женщины, возбуждая в ней желание. Иногда женщина прибегает к такому приему, чтобы проверить, желает ли мужчина близости.
Поцелуй отражения. Поцелуй (или воздушный поцелуй) тени или отражения партнера в зеркале или в спокойной воде или на освещенной стене; поцелуй портрета. Такой поцелуй осуществляется, если любящие испытывают желание близости, но еще не прикасались друг к другу. Этим поцелуем мужчина намекает женщине на свое намерение. Женщина с той же целью может поцеловать возлюбленного в театре или общественном месте.

Когда женщина, нежно поглаживая тело лежащего мужчины, как бы невзначай опускает голову на его ноги, притворяется спящей, а затем целует его бедра или большой палец его ноги, чтобы воспламенить его страсть, то это "вопрошающий поцелуй". Женщина сообщает мужчине о своем желании, но не знает, как он к ней относится.

community.livejournal.com/poceluy/8681.html?mode=reply

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...