«Не родись красивой»: Андрей Жданов женится на секретарше Вике (реал!)

Самое интересное : «Не родись красивой»: Андрей Жданов женится на секретарше Вике (реал!)
31-летний Григорий Антипенко (в сериале — возлюбленный Пушкаревой Андрей Жданов) предложил руку и сердце 25-летней Юлии Такшиной, исполнительнице роли секретарши-стервы Вики.

Роман молодого актера и красавицы-актрисы стремительно развивался на глазах у всей съемочной группы. Правда, вначале Григорий и Юлия не хотели афишировать свои отношения — боялись сглазить свою любовь. У Антипенко за плечами был неудачный брак и маленький сынишка Саша. Такшина тоже не раз «обжигалась» на кратковременных романах.

Любовь:

У Григория и Юли оказалось много общего. Никто не хотел видеть в бывшем фармацевте и клубной танцовщице из провинции профессиональных актеров. Так что сериал «Не родись красивой» стал для обоих «путевкой в жизнь». Антипенко и Такшина сблизились где-то в середине съемок. Первое время актер присматривался к своей партнерше, но вскоре не смог уже сдержать своих чувств и признался ей в любви.

Григорий не уставал повторять, что встретил женщину своей мечты, и спустя некоторое время Юлия переехала жить к нему в квартиру. Антипенко познакомил свою любимую женщину с мамой и сынишкой Сашей. Как стало известно «Жизни», Юля быстро нашла общий язык с мальчиком и с удовольствием ходила с ним и Григорием на прогулки.

Гришу совсем не смущает то, что до знакомства с ним Юлия работала стриптизершей

Сериал:

Когда у них совпадал рабочий график, в павильоны телекомпании «Амедиа» Антипенко и Такшина приезжали всегда вместе. Юля буквально выпархивала из джипа своего возлюбленного и бежала в гримерку. На съемочной площадке ходила шутка, что от Такшиной и Антипенко можно лампочки зажигать — настолько они оба светились от счастья. Но когда у Юли выпадал выходной, на Антипенко без слез невозможно было смотреть — он бродил по павильонам, словно неприкаянный.

Предложение:

Выйти за него замуж Григорий предложил Юле незадолго до окончания проекта «Не родись красивой». Актриса попросила время на размышление, поэтому дата свадьбы пока не определена.

— Это событие случится, — уверяет Григорий. — Но, во всяком случае, не завтра — послезавтра. Мы с Юлей хотим отдохнуть как следует после съемок и сейчас едем на Карибские острова.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...