Этот город самый лучший…

А знаете ли вы, что в самой могущественной на сегодняшний день державе, в эпицентре демократии и свободы, в самых что ни на есть Соединённых Штатах Америки, есть город под названием Жопа? И не просто есть, а изо-всех сил процветает. Жопа, штат Иллионоис с населением в четыреста восемнадцать человек. Почему процветает? Да потому что еще три года назад там проживало каких-то несчастных четыреста двенадцать человек!
Конечно, если судить по размеру населения — это не самая большая Жопа. Пожалуй, даже и среднего размера Жопой её не назовёшь. Но ведь подумать только — все эти четыреста восемнадцать человек, все как один, ходят в свои жопные магазины, отправляют детей в жопные школы, напиваются в жопных барах, идут на жопную почту и шлют куда-то свои жопные письма, предварительно наклеив на них не менее жопные марки… И всё это, не имея ни малейшего понятия о том, где они находятся. И даже проходящие изредка поезда не подозревают, что идут, не побоюсь этого слова, через Жопу.

Согласно энциклопедии, город Жопа находится на высоте трёхсот футов над уровнем моря. И этот факт не может не радовать! Ведь абсолютно не важно — над каким именно морем парит этот славный город — здесь главное идея, образ… Над седой равниной моря, триста футов над волною, гордо реет город Жопа…
Видя такую картину, Буревестник переживает острый приступ комплекса неполноценности и стыдливо прячет тело жирное в утёсах.

Правда, энциклопедия не даёт ответа на такие вопросы, как: а что именно производит Жопа? Ну что, в-принципе, может производить Жопа? То есть, имеются некоторые догадки, но хотелось бы уточнить. Вторсырье? Натуральные продукты питания "Прямо из Жопы"? Автомобили "Ока"? И ещё, очень любопытно было бы узнать — как называются жители этого славного города, и что конкретно изображено на его гербе?

Впрочем, главное здесь не это — главное здесь сам факт сущетсвования где-то на нашей маленькой планете этого поселения. Ведь если у планеты Земля есть лёгкие и сердце, то обязательно должны быть и пупок, и копчик… и да, дорогие друзья — жопа. И становится от этого знания вольно и радостно на душе! И хочется верить, что у нас не так уж всё и плохо. А по сравнению с теми, кто в находится в этой самой Жопе, и вовсе замечательно. И хочется верить, что есть надежда. И что есть будущее у человечества, покуда с карты мира путеводной звездой нам всем светит Жопа.

dimochkin.livejournal.com/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...