По автобану на роликах. пробег Киев-Одесса 2006.

Самое интересное : По автобану на роликах. пробег Киев-Одесса 2006. Совершенно экстремальный супердальнобойный проект задумали роллеры Украины и России, ставя перед собой цель в течении трех дней пробежать 500км, пробуя тем самым установить сразу два украинских рекорда — самый длинный пробег по территории Украины и самое быстрое преодоление расстояния между Киевом и Одессой на роликовых коньках. Главными целями проекта будут популяризация здорового образа жизни и привлечение внимания общественности к роликобежным видам спорта.

Старт намечен в пятницу 7 июля в 8-00 утра возле отметки «нулевой километр» в Киеве на Майдане Незалежности.

В роллер-пробеге примут участие:

— призер Кубка Независимости, участник летних этапов Чемпионата Российской федерации по спидскейтингу Дзвонкевич Антон [Toni] (капитан Alpha-Racers Team) Украина г.Киев, а также

— неоднократный призер ЧР, Рябов Анатолий [Shinto] (Omega Team) Россия г.Москва.

Кроме того в первый день пробега (160км) до Жашкова роллеров будут сопровождать учасники украинской команды Альфа, Колесник Сергей [Nap4lm] и Юрцевич Денис [Den] в качестве группы поддержки. Финиш при благоприятном стечении обстоятельств планируется в воскресенье 9 Июля в Одессе возле Памятника Дюку (ориентировочно 21.00)

«Пробежать по этому маршруту – это наша давняя мечта, — заявляют участники проекта — верим что в ближайшие дни она осуществится. Мы знаем что трасса в Одессу достаточно холмиста, и никто ранее не проходил на роликах этот маршрут, поэтому нам вдвойне интересно. Конечно это не просто, но мы тренировались и будем очень старатся справится с поставленой задачей. Будем рады, если удастся зафиксировать еще и рекорд — хотим подарить его всем жителям Солнечной Украины.

Огромное спасибо нашим друзям, а также украинским и российским роллерам, которые буду волноватся и болеть за нас все это время, а также нашему генеральному партнеру компании СпортМастер обеспечившей необходмую экипировку и техническую поддержку для осуществления проекта.»

Ну чтож.. пожелаем удачи нашим путешественникам – гладкого асфальта, хорошей погоды и ветра только в спину.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...