Грани Реальности

Самое интересное Ужасное и страшное : Грани Реальности

Чего нам не хватает порой в однообразности будней? Неожиданностей и приключений, мистики и таинств, адреналина и сражений! Ну, кто из нас тайком не мечтает о фантастических мирах, населенных невообразимыми существами? Кто откажется почувствовать в своих ладонях тяжелый двуручный меч или подчинить себе магические силы волшебного посоха? А может, вы и есть тот самый непобедимый рыцарь, коварный маг или кокетка-принцесса?.. Что ж, прочь все страхи и сомнения! Смело жмите кнопку «Регистрация» проекта Грани Реальности http://www.ereality.ru

Самое интересное Ужасное и страшное : Грани Реальности

Вы решились на столь отчаянный шаг — похвально! Что же представляет собой новый мир, на что он способен, чем может быть опасен? Могучему воину не страшны ни враги, ни злые чары, но, чтобы завоевать авторитет в мире Граней реальности, вам придется пройти нелегкий путь: от начального уровня — к желанной вершине Славы. Мир населен и множеством других игроков, среди них найдутся и друзья, и соперники, — так докажите свое превосходство в бою! Впрочем, это не значит, что весь игровой процесс сводится к избиению себе подобных. Кроме увлекательных поединков Грани позволят вам окунуться в море общения с интересными людьми, вступить в настоящее братство — Клан или даже создать виртуальную семью.

Самое интересное Ужасное и страшное : Грани Реальности

Также снискать себе славу и заработать опыт (который определяет ваш игровой уровень) можно, убивая различных существ, которыми полон мир Граней Реальности. Воинственные Орки, коварные Саламандры, ужасающие Безликие заставят вас не только поволноваться в бою, но и насладиться заслуженным трофеем. На начальном уровне проект даст вам возможность побороть собственную тень (как говорили китайские мудрецы, чтобы одолеть противника, для начала придется победить себя). Для настоящих чемпионов возможность самоутвердиться предоставляют турниры (за победу в них, между прочим, можно получить артефакт от администрации).

Самое интересное Ужасное и страшное : Грани Реальности

Процесс проведения поединков выгодно отличается реалистичностью системы вооружений. Наличие как легких, так и тяжелых видов вооружения предоставляет множество вариантов составления боевых комплектов, а нестандартный подход администрации к системе улучшений позволит вам дотянуть полюбившуюся с малых уровней вещь до невероятных вершин (причем она не намного уступит новенькой безделушке из лавки оружейника).

Процесс накопления опыта и рыцарского возмужания не покажется вам однообразным: чуть ли не каждый день в игре приносит сногсшибательные новости! Недавно проект обзавелся весьма оригинальной системой нападений: теперь вам не придется ждать согласия соперника на дуэль, чтобы как следует настучать ему по тяжелой турнирной каске… Достаточно приобрести лицензию на нападение — и противник будет вынужден в ужасе скрываться от вас в чаще лесов. Но если бедолаге не повезло, то, одержав над ним верх, вы не только получите желаемый опыт, но и возможность пошарить по карманам убиенного и присвоить какой-нибудь полезный ресурс. Более того, заполучив каплю крови поверженного врага, впоследствии вы сможете упиваться своим величием, глумиться над его душой и насылать на него различные проклятия.

А если вдруг найдется нахал, который соизволит разбойничать без соответствующей лицензии, то поборник справедливости может изловить беспредельщика, победить в честном бою и препроводить в места временного заключения (получив за это, разумеется, награду).

Самое интересное Ужасное и страшное : Грани Реальности

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Официальный Киевский Дилер Граней Реальности Pinkrozze

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...