Ксению Собчак опозорили

Самое интересное : Ксению Собчак опозорили Известная тусовщица Ксения Собчак, конечно, не могла пропустить увеселительные меропрития приуроченные к Российскому экономическому форуму в Лондоне. Теледива и предположить не могла, что во время концерта группы "Ленинград" ее будут поносить нецензурными словами.

Ксения проводила время в обществе дочери Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко и ее супруга Валентина Юмашева, пишет газета "КоммерсантЪ". Белокурую светскую львицу вскоре заметил молодой человек, назвавшийся банкиром. Парень хотел было познакомиться с понравившейся девушкой поближе. Но бойкая Ксения сразу начала интересоваться, выдает ли его банк кредиты населению. "Дает", — ответил банкир.

"А вот вы можете на глаз определить кредитоспособность клиента? Вот посмотрите, можно дать кредит этой особе?" — указала Собчак Полину Юмашеву — дочь Валентина Юмашева и жену владельца "Базового элемента" Олега Дерипаски. Банкир замялся и дальнейших попыток заговорить с Ксенией не предпринимал.

Через некоторое время большинство гостей отправились на вечеринку компании "КИТ финанс", в рамках которой состоялось выступление группы "Ленинград". Разогрев слушателей традиционными для коллектива матерными песнями, Сергей Шнуров пригласил на сцену "никому не известного Стаса Барецкого". "Сейчас будет сюрприз для Собчак!" — пояснил он. На сцену вышел огромный человек и запел утробным голосом: "Я живу в провинции, и я лох, а ты, Ксюша, звезда. Меня не взяли в "Дом-2", короче, ты…" Тут на Ксению обрушился целый набор нецензурных эпитетов. Сначала все восприняли это как шутку.

Борис Немцов даже подхватил Собчак на руки и водрузил ее на сцену, прямо в руки исполнителя. Поболтав немножко ногами в воздухе, Ксения высвободилась из объятий нежданного поклонника, сделала несколько танцевальных па в попытке сохранить лицо и покинула сцену. Все это время она улыбалась, но, спустившись в зал, убежала в угол.

По словам очевидцев, Ксения готова была расплакаться, ведь оскорбительная песня длилась минуты четыре. "Нет, для шутки это определенно слишком долго", — предположил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

А ведущая "Дома-2" после этого неожиданного номера решила покинуть заведение от греха подальше.

kommersant.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...