В тюрьме Сальвадора задержано влагалище с гранатой

В одной из главных тюрем Сальвадора поймали женщину, которая попыталась пронести в исправительное заведение боевую гранату и марихуану, спрятав этот "арсенал" в интимном месте.

44-летня Лидия Альварадо была задержана охраной тюрьмы La Esperanza, расположенной в пригороде столицы Сан-Сальвадор, при попытке пронести цилиндрический контейнер с оружием и наркотиками. Как сообщают представители исправительного заведения, изобретательная женщина спрятала "передачу" в вагине.

Тем не менее, бдительной охране удалось обнаружить "схрон". Альворадо была задержана и доставлена в полицию, где ей предъявили обвинения в нелегальном хранении оружия и торговле наркотиками, сообщает РБК.

Как сообщает руководство тюрьмы, Альвадоро пришла на свидание с двумя заключенными, которые отбывают крупные сроки — 25 и 30 лет — по обвинению в изнасиловании, ограблении и незаконном хранении оружия. Причем, это был не первый ее визит. Проверка показала, что граната M-67, которую несла женщина в своем теле, находилась в рабочем состоянии.

По словам представителя пенитенциарной системы Сальвадора Альберто Урбе, эта находка свидетельствует о том, что заключенные планировали какую-то акцию. В связи с этим власти приняли решение усилить охрану во всех тюрьмах страны.

federalpost.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...