Худший секс на свете

1. Эгоизм (34%)

Не вообще, а мужской. Дамам очень не нравится, когда, исторгнув из своего организма генетический материал, обладатель оного свой долг перед популяцией считает выполненным, после чего самым наглым образом засыпает.

2. Поиски мифической точки G (31%)

Какие только муки приходится выдерживать женщинам, пытающимся хладнокровно выдержать всенощные поиски этой точки любопытствующими партнерами: "Мой экс-бойфренд просто выводил из себя тем, что часами ощупывал меня изнутри, пытаясь вызвать супероргазм. И каждая наша ночь начиналась именно с этих поисков. Из-за этого пропадало всякое желание заниматься с ним сексом. Я терпела, но в одну прекрасную ночь мне это надоело…", — сказала одна из опрошенных. Причем, больше всего от деятельности "G-поисковиков" страдают женщины 21-35 лет.

3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)

Некоторые, не в меру трудолюбивые мужчины, даже во время секса продолжают думать о работе, отвечая на звонки или вспоминая, что забыли позвонить партнеру по бизнесу. Большинство опрошенных дам считают, что таким "деловым" нужно просто отрезать все "хозяйство" и оставить телефон, который для этих мужчин сам по себе становится инструментом удовлетворения.

4. Излишняя голосовая активность (22%)

Опрошенные обоих полов дружно согласились, что стоны и всхлипы не только вызывают смех, но и самое настоящее раздражение. Особенно выводят из себя различные порно-присказки: "О-о-о, йа, йа, даст ист фантастиш!!!" или "Фак ми, фак ми, хардер, хардер!!!", или того пуще — "Малышка, я уже в тебе!!!" или "Да! Почувствуй моего дружка!!!".

5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)

Такой странный "взбрык" настолько отталкивает, что он оставлен без комментариев.

6. "Мацание" женской груди (16 %)

Женщинам не нравится, когда мужчина во время ласк груди издает причмокивающие звуки, а все потому, что для занятий сексом с младенцем требуется особенно извращенное воображение.

7. "Давай сделаем это по-быстрому" (9%)

Секс не приемлет спринтеров. Во всяком случае, с женской точки зрения.

8. Проявление "мачизма" (8%)

Образ мачо привлекает больше мужчин, чем самих женщин, для которых секс в стиле "я сексуальное жывотное" является больше признаком грубости, нежели страсти. Подтверждением тому, что такой "мачизм" достаточно распространен на просторах США, служит то, что многие опрошенные дамы сказали — им не хватает мужской нежности и ласки.

9. "Грязный" секс (5%)

Грязные ругательства в постели мало кого привлекают, особенно, если источником народной мудрости служит прекрасная половина человечества.

Как можно заметить, в этом опросе большинство претензий относится именно к мужчинам. В этом есть рациональное зерно, но с методологической точки зрения это неправильно, потому что, наверняка, и у мужчин есть свой "гамбургский счет" к женщинам.

Взято с http://prosto.in.ua/news/2006/4/12/493580.htm

by Angel of Night

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...