В Америке очередное ЧП. Обнаружен акт вандализма.…

В Америке очередное ЧП. Обнаружен акт вандализма.…Из подземной канализации было похищено 15 тонн фекалий. Власти в шоке. Группа представителей партии зеленых, спустившихся в канализацию, так и не вернулась. В народе идут слухи о возвращении монстра Эль Чупанибрея — который прибыл к нам из 3000-го года. Президент собрал экстренное собрание, на котором просил принять все меры для прекращения краж государственного имущества. Слово взял министр обороны:
— Господин президент, мы примем все меры, проведем агитацию среди населения. Я предлагаю ввести комендантский час, ходить по ночам с проверкой по квартирам, легализировать торговлю детскими органами.
Следующим выступил министр финансов:
— Сер, кража 15-ти тонн фекалий сильно подорвала нашу экономику. Люди напуганы. Я сам уже боюсь заходить в туалет. Если раньше человека интересовало, куда деваются деньги, которые он заплатил в виде налогов, то теперь его интересует, куда деваются его фекалии! И мы сер, должны дать ответ.
Министр легкой промышленности:
— Господа, заводы по производству презервативов перешли на выпуск новой продукции. Это, индивидуально-фекальные мешки. После сбора фекалий, в мешок ложится бирка с данными того человека, который их изготовил, будет вестись строгий контроль за выдачей этих мешков. Теперь при повторной краже мы будем знать, чьи именно фекалии было похищено. Также я прошу провести внутреннее розследование среди персонала обслуживающего канализации, я считаю, похититель действовал по наводке.
Директор ФБР:
— Сер, я думаю это все: русская мафия, которая действовала по наводке Кремля. Я считаю, что в канализации действует подводная лодка, которая крадет наши фекалии с целью деморализовать население. Я полагаю, следует внести новую статью в конституцию о защите фекальных вод Соединенных Штатов Америки и криминальную ответственность в виде пожизненного заключения. Сегодня у нас крадут фекалии, а завтра ядерные боеголовки. Надо принимать срочные меры.
— И так я полностью на вас полагаюсь господа — сказал президент — В последнее время на Америку выпало много испытаний, но мы не согнулись, не поддались на гнусные провокации, пусть враги знают, что наш дух не сломать. Я лично беру это дело под свой контроль и «Храни Боже Америку».
Этот день в Америке провозглашен — траурным. Во всех посольствах приспущены флаги. Президенты всех стран высказывают свои соболезнования. ООН провозгласила этот день – днем фекалий. Америке есть, чем гордится! Теперь каждый ребенок может спокойно ходить на горшок, его фекалии защищает сам президент.

Shulya — forever, ПРЕВЕД МЕДВЕДЯМ из СоюзАгрокомплекта. Василий Левченко — КРАСАВЧЕГ!!!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Аффтару — зачот!!!

    Василий Левченко — кросавчег!

    Медведу — превед!

  2. Аноним:

    Их макДональдс украл 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...