САВИЩАНИЕ

Губирнатар сидел ф прасторнам кабенете и паглядовал на часы
— Хуясе, пять минут адинацатава и бля не адин уйобак ищо ни пришол!
Он паднёс часы к уху и паслушал — не, идут.
Тижолайа дверь распахнулась и варвался зам па фенансам
— Бижал — шописдец! — саапщил он, застёгевайа шыринку на брюках.

-Ис туалета штоли?… — губирнатор афигефше сматрел на этат ниажыданный высер сваиго самава пунктуальнава замистителя

— Неее, ис канфиренц-зала — замиститиль наканецта справелсо с римнём и приабрйол нармальный ухожинный вид — там такои твариццо — дайти две!

Рассефшись на стули, зам паведал, што новайа пресс-сикритарь админестрацыи губирнатора праспорела ф буфети 20 минетов и сичас атвичаит за базар толе уже двинацатый, толе тринацатый.

— Такшто пака фсе свайо нипалучат — хуй тибе, а ни савищание! — падытожыл фенансист и, удавлитварённа хихикнуф, закурил…

— Какова хуя! — губернатор заорал и хлопнул кулаком по массивнай сталешнеце, — я тут вам блять губирнатар или хуй сабачий!

— А ты как думаешь? — равнадушна спрасил зам…

*******
Кровавая пелена спала с его глаз. Он огляделся… Мысли скакали в голове словно стадо кенгуру в брачный период. Он попытался сосредоточиться: так, кто я, где? Я — губернатор. Точно, так и есть! Какого хера я ничего не помню, что у меня с руками? Ебатьтявсраку — это же кровь. Бля! Хули праисходит?! Обводя зал безумным взглядом, он понимал, что непонятные расплывчатые кучи на полу — мёртвые тела, разорванные, раскромсанные тем самым золочёным бердышом, который выпал из его рук… Губернатор заставил себя переступить через одну из луж крови и подошёол к украшенному золотым гербом телефону прямой связи:
— Вован… извини, что так звоню — у меня проблема — простонал губернатор в трубку, откликнувшуюся привычным "Какова хуябля?", — Вован. я их всех тут положил! Всех до единого!
-Всех, говоришь? — живо заинтересовался голос в трубке
— Всех… — обречённо прошептал губернатор…
— Мдя… проблемка… — голос в трубке дрогнул, — ну что делать — придётся идти на крайние меры… Садись, пиши — я продиктую…
Губернатор упал в ближайшее кресло и, достав "паркер", замер над чудом оставшимся чистым листом.
— Готов? — поинтересовалась трубка, — не ссы, много писать не придется — я буду краток, бугага… Заголовок, большими буквами: ОБЪЯВЛЕНИЕ. Администрации области требуются на работу… Слышь ты, мудак, двоеточие поставь и перечисляй. Да… и помой там у себя…

Аффтар Гадинка ЯП

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...