Майклу Джексону "дали отсрочку"

Самое интересное : Майклу Джексону "дали отсрочку" Майклу Джексону дали дополнительные сутки на то, чтобы заплатить зарплату сотрудникам парка развлечений на принадлежащем поп-звезде гигантском ранчо "Неверленд".

Джексон не платил зарплату своим работникам с декабря 2005 года и задолжал им около 350 тысяч долларов. Если певец не заплатит надлежащую сумму до часа ночи четверга по Гринвичу, дело будет передано в суд.

Представитель Майкла Джексона по финансовым вопросам сообщил, что певец "пытается найти средства".

Представитель министерства, в чье ведение входит надзор за трудовыми отношениями, Андре Баккини сказал, что представители певца готовы к сотрудничеству.

"Если кто-то приходит к нам с добрыми намерениями, мы готовы проявить благоразумие", — сказал он.

Сам Джексон сейчас находится за пределами Соединенных Штатов — в Бахрейне. Певец опроверг появившиеся в одной из британских газет слухи о том, что он собирается перебраться в Лондон.

Слоны под присмотром

Сейчас растянувшееся на 1100 гектарах земли ранчо "Неверленд" в Калифорнии закрыто, а его сотрудникам запрещено выходить на работу.

Запрет касается как обслуживающего персонала, работающего в доме Джексона, так и сотрудников парка развлечений.

Так что обитающие в парке слоны, жирафы, змеи, тигры и крокодилы пока что оказались на попечении местных властей.

В январе певец уже был оштрафован почти на 170 тысяч долларов за то, что не продлил страховку своих работников. На прошлой неделе адвокаты Джексона подали в связи с этим апелляцию.

По словам пресс-секретаря Джексона Раймона Байна, певец не дает комментариев по поводу финансовых вопросов, поскольку считает это информацией частного характера.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_4809000/4809328.stm

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...