Фанат Эминема убил девушку

Фаната Эминема, забившего до смерти студентку юридического факультета и спрятавшего ее тело в чемодане, ожидает пожизненное тюремное заключение.

21-летний Кристофер Дункан, носящий ту же одежду, те же татуировки и цвет волос, что и популярный американский рэппер, признан виновным в убийстве 26-летей Джагдип Наджран, которая готовила себя к карьере юриста и при этом имела все шансы стать неплохой певицей. По данным прокуратуры, Наджран, обучавшаяся в Лондонском университете, встретилась с Дунканом в прошлом году в караоке-баре.

13 мая он пригласил девушку к себе домой, где нанес ей несколько удар металлической бейсбольной битой. Когда она потеряла сознание, он спрятал ее тело в чемодане и покинул квартиру. Как установили медики, после этого девушка оставалась живой еще около часа.

На следствии Дункан заявил, что действовал под воздействием наркотиков — экстази и ЛСД. В музыкальном видеоклипе Эминема на песню Stan, одержимый фанатик связывает свою подругу, бросает ее тело в багажник автомобиля и уезжает.

http://podrobnosti.ua/criminal/violence/2005/12/02/267154.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...