Гена Дюк Гаронски vs. Чак Паланик.

The KILLER

Это пиздец. Эта сука меня доконала. Все, блядь, люди как люди, а этот хуй все испортил. Вместо того, чтобы стоять смирно и ждать своей участи, этот пиздюк выдумал покончить с собой. И теперь, этот, блядь, мудак, блядь, лежит у меня в ногах и дергается в луже собственной крови, которая хлещет у него изо рта….Эта сука еще осмеливается на меня смотреть своими свиными глазками, и что-то старается сказать. И хуй его разберет что, вся харя перепачкана кровью, что кроме дырок для носа, свиных глазок и черной, разъеденной пасти, откуда сочится кровища, ни хрена на лице не разберешь.
Окровавленный, мать его, клоун. Чем он, блядь, думал?
Какого хуя ты, спрашивается, выжрал банку серной кислоты. Мне похуй все твои проблемы до и после, мне насрать, что ты сделал и кому. Я просто делаю свою работу, причем всегда чисто и аккуратно. Ну, подумаешь, иногда мозгами стенку запачкаю, так это ж хуйня по сравнению Эдиком. Ты его не знаешь, а зря. Этот, блядь, долбанный киллер работает только по крупному. Для него два пальца обосссать прийти на место, типа в кафе, со станковым пулеметом, расхуярить в пизду не только клиента, но всех кто там есть – как свидетелей. Или вставить кому-то в жопу 200 граммовую шашку тротила, и взорвать ее вместе с хозяином. Я то помещение потом в новостях видел… это ж пиздец… А один раз, когда ему заказали налогового инспектора, тот, блядь, проявлял излишнюю прыть к какой-то канторе, вот нехуй человеку было делать, как ебалом трусить, и чужие бабки считать…
Так Эдик подогнал к налоговому управлению грузовик с авиационным топливом – цистерну, мать его, целую – хуй знает где и как спиздил – а сам съебался от греха подальше, где-то за километр. Пидар.
Хотя он работает наверняка. Это нельзя не признать. После него в радиусе 20 метров ничто больше не шевелится. От налоговой вообще нихуя не осталось. Санитар общества, мать его.
Ну, че ты сцука мычишь? Ипать тебя в твой кровавый рот.
Кровищи немеряно… Блядь, как можно работать в такой обстановке, я после своих дел такого не оставляю. Во всем должна быть аккуратность.
Видишь что у меня в руке. Пистолет с глушителем. «Беретта», мудак ты недоебаный. В этой пушке шеснадцать патронов, пятнацать в обойме и адин в стволе. Вот не глотал бы ты хуйню всякую типа – блядь рязанская, ничего лучше выдумать не мог – высадил бы я тебе мозги одним выстрелом, и нихуя бы ты, долбанный пидар, не мучался как сейчас. Теперь ты пялишь на меня свои зенки. Ну че вылупился, недомерок?
Знаешь, мне абсолютно поебать, хорошо тебе сичас или плохо. Хотя по глазам вижу, что хуевей тебе сичас, хуже некуда. Да, это дерьмо разъедает тебя. Сначала это дерьмо разъело тебе рот, глотку и пищевод, потом оно сожрало твой желудок, сейчас оно разъедает твои долбанные внутренности. Чем ты, пидарос, думал, когда выливал себе в пасть эту хуйню?… Ебать, сцука, вот ужо не думал что в таком мешке дерьма стока крови… Билять… Заебуцца вымывать тут после тебя. Пиздец, при жизни людей обсырал, и даже здохнуть нормально не можешь, все засрал уже, кровищи, блядь… Коврик такой, сцука, хороший был..
О… уже глазки закатываюца… Ты, пиздюк, наверное, уже сдохнуть хочешь. Фигушки. Жизнь, приятель, такая странная штука, что если ты ее хоть раз наебешь, она тебе при смерти тоже может жопу сделать. Она тебя, долбоеба, до последнего держать будет. Вроде ты уже все, скопытился, одной ногой, сцука, блядь, в могиле, а она тебе – стой, пиздюк, нихуя от меня так просто не съебеся, и обратно тибя тянет. И так со смертью они тебя туда-сюда хуярят, как мяч футболисты. В основном, по ебалу.
Смотришь…
Ну, смотри… Запоминай, может встретимся как-нибудь на том свете…когда-нибудь. Ты, наверное, думаешь, как это так, что человек стоит спокойно и смотрит, как другой человек умирает. А мне похуй. Мало того, почти всем все похуй. Никто никогда тебе не поможет. Все люди срали на себе подобных, наше общество только и думает, что о себе, причем каждый в отдельности.
Водички не хочешь? Шучу… Пизда тебе тогда точно… химию, мудак, ты похоже не изучал… А я изучал. Пришлось. Знаешь как серная кислота с водой действует? Это как спичка для бензина – такая реакция. У нас случай в школе был. На уроке один малолетний пиздюк, которому предки не удосужились вовремя надрать жопу ремнем с солдатской пряжкой, от нечего делать плеснул из небольшой колбочки в лицо пятикласснице. Он думал там вода. Хуй. Это была серная кислота. Крик девочки, вопль учительницы, запах паленой кожи. Блядь… это было что-то… Я это навсегда запомнил. Как и то, что было потом. Другой мальчик взял графин с водой и плеснул его на девочку, надеясь помочь. Пиздаватая химичка была в таком шоке, что не сразу заметила это, иначе, наверное, остановила бы его. Как же эта девочка кричала… Что ты смотришь на меня, пидар. Тем мальчиком был я. А та девочка была моя сестра. Ты понял. Моя сестра, моя кровь… Она и умерла от потери крови. Потому у меня и седые волосы, хоть я их и крашу… издержки работы, блядь.
Почему я тогда не умер, почему… А вот и твоя баночка. Надо же, там что-то осталось… «Майонез», хм, блядь… я думал в такие банки майонез уже не пакуют. Знаешь, мне всегда было интересно, какова на вкус серная кислота…
Как это, почувствовать боль. Как это, когда твоя плоть, плавится и дымится, а ты чувствуешь все это, и время для тебя останавливается, и каждая секунда боли превращается в часы ужаса. Была б сестренка жива, она б расскзала.
Я всегда хотел это узнать. Да не пялься ты так на меня. Мы тут поместимся и вдвоем. Не ссы. Вместе отлежимся, расскажешь мне какой-нибудт анекдотец.
Как ты думаешь, мне этого хватит? Мне кажется, должно……
Хм… за тебя, сестренка…
Ублллллллллллллгхгррррррррррмммммммммммммммммммммммммммммм……………………

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Да, жизненно…..

  2. Аноним:

    улыбнуло
    Buha

  3. Аноним:

    Меньше падонкафского сленга — и нормально было бы. А так — попахивает плохо текстик, гы.

  4. Аноним:

    Неплохо-неплохо…аффтору зачот…да и падокафскаво слэнга здесь не так уж и много…Чак как раз в таком стиле пишет…а сначала почему-то напомнило "Дерьмо" Ирвина Уэлша…};0)

  5. Аноним:

    Не стоити косить под цивилизованный запад, они не находят себе места в своей сытой и скучной жизни. Большинство контркультурных авторов той части жизни пишут именно в таком стиле — стиле крови, грязи и гадости. Зачем придумывать такое если низости вокруг больше чем надо?!! Это ведь не критика реальной жизни это откровенно неприятный для нормального человека бред. Если вам приятно тащится от гадости которой в реале никогда не увидете — вперед притесь и шокируйтесь сколько влезет. но помните — сон разума рождает чудовищ….

  6. Аноним:

    Супер! о,да! серная кислота! как мне это знакомо…
    Уже за последние дни нашла два произведения, тесно с ней связанные! чё, мода такая? радует! пиши ещё!

  7. Аноним:

    Все ничаво.Бат.У Чака нет матов!!Максимум-ипать..ну и однокоренные словечки… почисти текстуру от всяких пидоров-и будешь не а-ля Чак Паланик,а его потомок) С улыбкой)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...