"Голливудская мадам" возвращается в бизнес

Хайди Флайсс, известная как "голливудская мадам", поведала прессе о своих планах открыть бордель для женщин в штате Невада.

Заведение под названием "Конюшня Хайди" будет предлагать услуги "жеребцов" по 250 долларов за час.

Невада выбрана не случайно, так как лишь в этом штате, а точнее — в некоторых его районах, официально разрешено держать публичные дома.

Имя Хайди Флайсс прогремело на всю страну, когда она была арестована в 1995 году по обвинению в организации сервиса "девочек по вызову" для богатых клиентов в Голливуде.

Мысль о том, что "черный список" клиентов Флайсс когда-нибудь окажется достоянием прессы, до сих пор мучает по ночам некоторых жителей Голливуда.
Флайсс отсидела в тюрьме 21 месяц. Сейчас ей 39 лет, и она полна энергии и энтузиазма по поводу своего нового предприятия.

"Оазис посреди пустыни"

Флайсс нашла себе делового партнера в городе Парамп, у которого есть лицензия на такого рода деятельность. Партнер Флайсс согласился переделать один из своих трех публичных домов для нужд новых клиентов.
По словам Флисс, она надеется в ближайшее время набрать 20 сотрудников в свое заведение.

"Голливудская мадам в поисках хорошеньких мужчин, — сказала Флисс в интервью агентству Рейтер. — Это будет оазис посреди пустыни".

Флисс объясняет свое решение открыть бордель для женщин, а не для мужчин тем, что роль женщины в современном обществе серьезно изменилась в последнее время.

"Женщины зарабатывают больше денег, у них больше власти в руках. И будем откровенны — сейчас очень трудно познакомиться с кем-нибудь", — считает Флисс.

"Иногда дама оказывается в ситуации, когда старый муж бросает ее ради молодой девчонки. Женщине ничего не остается, как сидеть дома и плакать. Теперь же у нее будет место, куда пойти и сказать: "Плевала я на тебя, да еще и за твой счет!".

Однако у будущей "невадской мадам" есть небольшая проблема. Власти штата оставляют за собой право отказывать в лицензии на содержание публичного дома бывшим заключенным.

"Есть небольшая проблема с законодательной стороны, но мы работаем над этим. Все будет отлично", — оптимистично заявляет Флайсс.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_4448000/4448504.stm

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...