Удар из космоса

В последнее время принято замалчивать об угрозе, нависшей над нашей голубой планетой. В нашу родную Солнечную Галактику проникают инородные элементы, без стыда и совести устраивают свои анклавы прямо на Фобосе и Церцее, а на самой Земле зомбированию через СМИ поддаются миллионы наших собратьев, а нас по-прежнему убаюкивают сладкими песенками, внушая, что опасности нашей земной планетной идентичности нет и не будет, что, если НЛО и пришельцы и существуют, то их существование и визит нам ничего кроме пользы не принесут. Эти пацифисты-КОСМОСополиты то ли от глупости своей, то ли от продажности своими неверием и советами сомневающимся обратиться к психиатрам подставляют нас всех, будущее наших внуков и детей. Скажем наше твердое землянское НЕТ безответственным балаболкам, скрывающим свое истинную антирусскую физиономию под личиной человека!

Продолжение дальше…Вы могли уже сто раз их видеть, а деяния их сказываются повсеместно. Тайные козни ткутся ими на телевидении и радио, где они активно продвигают идеи КОСМОСополитизма. В Интернете вирусы распространяются ими же. Кроме того, их деструктивная деятельность была замечена в неправильной работе некоторых маршрутизаторов. В тиши правительственных кабинетов ими сочиняются антиземлянские указы, которые признаны жизнь нашу сделать горше, а разножательскую силу – слабее. Исторически коварство их знакомо нам уже несколько десятилетий. Когда-то наш русский космонавт Гагарин доверчиво оставил свой адрес в радио-эфире космоса, спустя несколько месяцев банды зеленых дикарей его выследили, и самолет героя таинственно разбился над Ленинградом. В далекие 60-ые гг., не в силах проникнуть к нам на Землю, инопланетяне изо всех сил вредили нам на орбите. Посланные туда собаки возвращались из космического полета напуганные, некоторые с откушенными конечностями. И тогда на охрану Земли вышли советские летчики-истребители (см. статью Aliens are planning to destroy Earth, and use us as lab-rats and toys.). Только ценой героических усилий удалось отогнать захватчиков от мирного неба Земли. Этих особей выдает их картавый акцент: многие из них не выговаривают мягкий знак. А зеленые хоботки их у них вечно в парше. Поклоняются они обычно Баал-Зебубу, почти каждого их них в нагрудном кармане лик Зебубу на фоне летающей тарелки. Если какой землянин и заметит этот бесовский знак, наклонится к лацкану и спросит, что это такое, то инопланетянин всегда отвертится и скажет, что это Попов и его радио-установка.

Злобные глаза пришельцев меж звезд сверкают на небе, алчно направленные на наши несметные ресурсы, включая и нашу биомассу, которой нам так не хватает самим в последние лихие годы. Пока до поры до времени их агрессивные поползновения на корню пресекались нашей тяжелой космической станцией «МИР», которая в настоящее ведет свое боевое дежурство в глубинах Тихого Океана. Но военный ресурс ее истощается, пришельцы, притворяющиеся людьми и их подпевалы среди людей-ренегатов, старательно работают в направлении прекращения финансирования этой оборонной отрасли наших страны и Земли, и очень скоро останемся мы беззащитными перед биомассострастием инопланетян. Накопленное с таким трудом нашими рачитыми предками вот-вот падет в лапы мерзких пришельцев, и с этим надо что-то делать уже сегодня, уже сейчас.

По прогнозам авторитетных ученых-синоптиков уже через 10-20 лет к нам на квартиры будут приходить инопланетяне и цинично выкидывать нас из наших же обиталищ, и мы ничего не сможем этому противопоставить. Разве могли мы – гордые сыны Земли-матушки – когда-нибудь подумать, что какие-то дикари и оборванцы, только-только спустившиеся со своих космосов и русским языком-то толком не овладевшие, будут диктовать свои условия нам – коренным жителям Солнечной галактики? Наш ответ таков: Москва – москвичам, Россия – для Русских, землянам – Солнечную систему (всю)! У них свое Солнце есть – свое не отдадим!

Вставайте с колен! Пора отразить удар из космоса!

Терешкова И.И.
старший космонавт
фронт "Земляне против оккупантов"

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...