Ударить гаишника можно

В Калининграде появился аттракцион-"груша" для битья сотрудника ГИБДД в форме
Самое интересное : Ударить гаишника можно
Хитроумные японцы в свое время придумали специально для тех, кого «достало» начальство, робота. Придя домой, на агрегат с мягким покрытием можно было налепить фотографию любимого шефа и от души лупцевать по ней кулаком. Робот в ответ лишь униженно кланялся.

В калининградском варианте отвести душу предлагается на силомере в облике старшины Госавтоинспекции. Бить его нужно по тугому животу. Все удовольствие — пять рублей. Установлен аттракцион в одном из кафе на территории парка 40-летия ВЛКСМ. Мы просто не могли упустить такую редкую возможность и отправились туда.

Российский робот компенсировал свою примитивность по сравнению с японским издевательскими прибаутками, которыми сыпал после каждого удара по себе. — Ты слишком пьяный! — объявил он редакционному водителю, приложившемуся первым. А фоторепортера вообще оскорбил:

— Моя теща бьет сильнее!

Учтя опыт товарищей, последний из журналистской бригады саданул по «гаишному» пузу что было сил. Автомат было крякнул, но тут же заявил, что за такой удар обязательно взял бы штраф.

Говорят, что милиционер-силомер пользуется у посетителей парка бешеной популярностью. Особенно свирепствуют над ним, понятное дело, многочисленные местные автолюбители. Многие, войдя в раж, за удовольствие отдают в итоге денег чуть меньше, чем всамделишному гаишнику на дороге. Кстати, отличная идея для ГИБДД: закупить побольше таких агрегатов, поставить у каждой трассы — и ведомственный бюджет начнет пополняться небывалыми темпами!
(с) kp.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...