Житель «Дома-2» переедет в колонию строгого режима

Участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев приговорен судом к 4,5 года колонии строгого режима за мошенничество.
26-летнего Адеева опознала по телевизору пострадавшая из Смоленска, сообщает программа "Чрезвычайное происшествие" телеканала НТВ. После выяснения обстоятельств дела Адеев был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съёмках реалити-шоу, после чего помещен в первое СИЗО Смоленска. Как выяснило следствие, Адеев завладел преступным путем 1900 долларами, принадлежащими потерпевшей.
Незадолго до участия в шоу Алексей побывал в Смоленске, устроился на работу в риэлторскую фирму и обманул первую же покупательницу жилья. Когда она принесла задаток за квартиру (10 процентов от стоимости), "риэлтор" взял задаток, под предлогом телефонного звонка вышел из помещения фирмы и скрылся с похищенными деньгами.
Как выяснилось, это не первое преступление Адеева. Ранее он отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомашины и подкуп должностного лица.
К этому времени Адеев прожил в "Доме-2" более двух недель и успел обратить на себя внимание фанатов неудачным романом с одной из девушек. Уроженец Нижегородской области, последние несколько лет он проживал в Москве.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Ненвижу этот ипучий дом…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...