Ваенные праебали спутнек “Мажайск — 5”

Сиводня в касмичиских вайсках случилась хуйня, таваресчи. Спутнек “Мажайск — 5” блять низахотел атдиляцца от рокеты-насителя и в данный момент, вместе с ней, находицца хуй знает где.

Тачнее, знает не толька хуй, но и прицтавитель касмическава агенцтва, каторый саапщил буквальна следусчее:

“Все разгаворы на тему, што мы мол праебале ачиридной ваенный спутнек – эта наглый песдёж и правакацэя! Мы блиа биспесды точно знаем, где сичас находиццо наш спутнек! Он савсем не проебалсо, а вместе с 3-ей, ну иле накрайняк с 4-ой ступеньйу рокеты-насителя балтаеццо на орбите! Тагжэ вазможна версея, што он ёбнулсо в Севирный Ледавитый акеан, за кампанею со 2-ой ступеньйу рокеты! Как гаварицца, хуй ево знает, но савиршэнно ачевидно, што он савсем не праибалсо, как пишут наглые журнолисты! Надеюсь, йебивашумать, што я развеел все вашы самнения?!” – прояснил ситуацэю наш источнег.

Между тем, вся прагрисивная касмическая апщественность пребывает в ахуе, дажы можна сказать, што в глубоком, как глубокей космас, ахуе. Пачиму? Щаз абьйасню! Веть вместе с нашым спутнеком на арбиту вывадились аднавременно есчо семь иностранных сцуко спутнеков. Памимо нашыво касмическово термоса, рокета-наситель “Космос-3М” успешно заебенила на арбиту касмичиские хуёвины Епонии, Кетая, Великабретании, Нарвегеи, Гирманеи, Ирана и Еврапейцкаво касмичискова агенцтва. И все ани, патчёркеваю, ВСЕ, долетели куда надо, а проебалсо тока наш. Ужос и песдетц (с) адназначно.

Я так думаю, што если уш ваенные сабралесь праебать спутнек, так праебали бы хатябы Нарвешский, в атместку за издивательцтва над нашыме рыбаловными траулерами. Тагжэ можна было бы лехко праебать Епонскей иле Кетайскей спутнеки. Ани веть пахожы друх на друга, как епонец с кетайцэм, паэтаму песдоглазые каждой страны думале бы, што на арбите балтаеццо именно их спутнек. Пра спутнеки Бретанеи и Германии я вааще нигаварю, их угробеть надо было бы в первую очиредь. Этош вражэские НАТОвские спутники, которые сцуко, я уверен, сговорились блять, и чо то там нахемичели с нашым спутнеком, каторый в ризультате и пашол па песде. На летсо чистая деверсея, ебиеёмать.

Ну а называть Иранское изделие из папьйэ-машэ спутнеком, у меня лично бы езык вапще нипавирнулсо. Ево надо было бы выкинуть нахуй возле касмадрома “Плесецк” в кусты, а иранцам скозать, мол: “Ваша хуйня сгарела есчо при прогреве двигателей на старте! Идите клейте ис картона новый, бу-го-га-га, ебланы!” – и всё блиа. Так нет жэж, нахуй, праебали иминно свой.

В зоключение хочиццо скозать буквальна следусчее. Из сикретных источнегов стало извесно, што к новаму запуску, в срочнам парятке гатовиццо новый спутнек “Бабруйск — 6”. И на этат рас асечки блять не будет, патаму как спутнек будет пилотируемым, а упровлять им будет спицально абученный бабёр-касманафт. И тогда рассийская касманафтека будит риабилитиравана блять.

Прислал Balu

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Такой бред на новорусском сленге даже "зенькать не оца".

  2. Аноним:

    Даже если самый ржачный креатив написан таким "языком", то его и читать не хочется…

  3. Аноним:

    а че, меня улыбнуло 🙂
    слив защинат.

  4. Аноним:

    афтар, тренируйся
    яду можеш не пить, но ап стену пару раз ударься

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...