Украинский Буддизм

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дофига разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё и даже нефть. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили по зубам из-за неё. Варвары били греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная — украинцам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье иногда было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — турецким, Крым — татарским, Донбасс — украинским, Киев — общим, а теперь это всё украинское! И фиг придерешься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому украинскому буддизму.

Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший не уйти в небытие? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.

С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для ..цапов. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего — нехорошо. В целом это народ тихий и гуманный, пока его не трогать.

Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю — першим ворога вбиваю».

Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине — четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. Как истинные буддисты, хохлы проповедуют — «можешь менять меняй, если нет, то забей».

Буддийские принципы делают нас, украинцев, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пофиг. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Фигли, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Аффтар маладец
    ЖЖот, взаправду жжот!
    В мемориз!

  2. Аноним:

    Потвора ганебна…. пальці треба повідрубати…

  3. Аноним:

    А где жжот уж не в жопе ли

  4. Аноним:

    Главная черта русских — искать кто хуже, дабы прославиться в своих глазах, несмотря на то, что проебали в этой жизни уже все что могли, а посмотреть на свое говно смелости нехватает. Прибалты у них тормоза, американцы — тупые, украинцы видите-ли хитрожопые — пиздили их со шведами и шведов с ними. Мужду прочим во 2й мировой — украинцев погибло больше чем любых народов. Не будь украинских козаков и Киевской руси, вся Евпропа отсосала бы у косоглазых орд с востока.
    Так что принимайте яд.

  5. Аноним:

    Не зрозумів, хто та потвора, але вважаю, що автор таки має рацію, і, якщо прибрати москальскі мати та слово "хохол", то все інше — чистісінька правда. ОбрАзи в міру, щоб не здаватись янголами, але в міру й гідності, бо ані про россіян, ані про турків, ані про шведів такого не напишеш. Більш того, впевнений, що писав то українець, а не москаль, хоч і не рідною мовою

  6. Аноним:

    Ну фсё — хохлы разнылись, пипец, на них неоправданно наехли!!! Мля, кто вас обижает??? И слова плохого не написано! Автору зачёт, яд не трогать!

  7. Аноним:

    а мы тут сидели, и идиализировали украинцев, завернувшись в рушники, слушая про то, как сосна горіла-палала, и запивая горілкой лучшие в мире шкварки. а мы думали, шо в подъездах сцут специально присланные диверсанты из кацапляндии.

    как же мы заблуждались. но теперь прискакал на белом кане ты, атец радной, и сказал слово правды, и навеки спала пелена с наших глаз.

    карочи, ничего кроме желания эпатировать, поверхносного и очень тендециознова подбора исторических хвактов и еще более вольного их трактования, в тексте замечено не было. такие вещи с ненавистью не пишуцца.

    кг/ам. йад. газенваген.лечить манию величия. бузину тебе во френды. ибитесь.

  8. Аноним:

    Не люблю плагиат. А этот текст это пересказывание произведения Густава Водички "Украина — родина дремлющих ангелов" опубликованое еще в 1995 году. Яд однозначно и позорный столб!

  9. Аноним:

    "Укpаина — pодина дpемлющих ангелов.

    Укpаина — это капище невозмyтимых мyдpецов. Hаш главный pелигиозный pитyал — yпоpное ожидание бесплатного чyда. Говоpят, что под лежачий камень вода не течет. Укpаинцы с этим не согласны. Мы тpиста лет сидели сиднем в центpе Евpопы и ждали "самостийности". Бог не выдеpжал этой наглости и свеpшил чyдо. Удовлетвоpенные pезyльтативностью своей pелигии, мы ожидаем дpyгих чyдес. Hапpимеp, пpоцветания и благополyчия. Пpи этом нас не пyгает вpемя и кpатковpеменность жизни. Мы ведем себя как бессмеpтные люди, котоpым не падает на головy киpпич, но зато падают мешки с твеpдой валютой.

    Укpаинцы — это нация, полностью лишенная комплекса неполноценности. Из всех видов ожидания мы избpали самyю зpелyю философскyю фоpмy. Как индивидyyмы с окончательно сложившимся пpедставлением о миpе, мы вгоняем окpyжающyю жизнь в понятные нам алгоpитмы pазвития. Все "зная", мы пpебываем в постоянном ожидании, опиpаясь на заготовленные яpлыки. Очеpедной паpламент для нас — ничто. Очеpедной пpемьеp для нас — никто. Флот — это то, что делится само по себе. Гpивня — это pyбль. Свинья — это сосед. А сало — это пpодyкт. Активные деловые люди в наших глазах выглядят как озабоченные меpкантильные дypаки, лишенные тpадиционной yкpаинской дyховности. А с дpyгой стоpоны, они подтвеpждают ожидаемые нами чyдеса. Hе двигаясь с места и не пpедпpинимая каких-либо yсилий, мы наблюдаем за пеpеменами вокpyг: нашествием иномаpок, стpоительством новых магазинов, появлением диковинных товаpов. Мы смотpим на все это, как на закономеpное следствие своих ожиданий. Теоpетически y нас все есть. Главное этого дождаться.

    Hезыблемость тихого yкpаинского pая очевидна. Тypки с москалями пpиходят и yходят, а девочки с веночками и дедyшка с бандypой пpебывают вечно. Свою главнyю pелигиознyю песню мы сделали госyдаpственным гимном. "Згинyть нашi воpоженьки, як pоса на сонцi" — то есть сами по себе… "Запанyем i ми, бpаття, y своьй стоpонцi" -то есть когда-нибyдь, сейчас нам не до этого. "Ще на наший Укpаини доленька доспие" — дpyгими словами, сытый yкpаинец незpелыми плодами питаться не пpивык. Для нас сyдьба — это не факт настоящего вpемени, а нечто до сих поp несyществyющее. Все, что с нами пpоисходит, не имеет никакого значения, потомy что в каждом yкpаинском доме обитают монахи похлеще бyддийских, знакомые с невиданным чyвством ниpваны.

    Hам стpанно наблюдать за поведением амеpиканцев, англичан, фpанцyзов, pyсских и так далее. Они постоянно лезyт в миpовyю истоpию, что-то деклаpиpyют, "выпендpиваются", нападают на соседей. То есть ведyт себя как закомплексованные, yщеpбные люди. Сидя на поpоге своей хаты, котоpая с кpаю, мы медленно жyем галyшкy и не можем понять, чего это немцы постоянно лезyт к нам во двоp. Может, они нам завидyют? Этих гансов не pазбеpешь: то они коpовy забиpают, то гyманитаpнyю помощь сyют. Складывается впечатление, что весь миp танцyет пеpед нами на задних лапах и пытается пpивлечь к себе внимание. Hавеpное, окpyжающие нас наpоды не могyт догадаться, что нам на них даже плевать скyчно.

    Укpаина самодостаточна. Это pоссийскyю птицy-тpойкy постоянно гоняют или на Аляскy за снегом, или в Поpт-Аpтyp за моpдобоем. А нашим задyмчивым волам ходить некyда и незачем, нy pазве что в Кpым за солью.

    Укpаинская философствyющая дyша не пpиемлет pезвых ноpдических мыслей или постyпков. Ведь ожидание чyда — это сложнейшая внyтpенняя пpактика. Она не позволяет нам отвлекаться на сyетное. Только хpyщи, котоpые "над вишнями гyдyть", имеют пpаво тpевожить нас по вечеpам. Hас бессмысленно чем-либо соблазнять. Изначально поместив себя в центp Вселенной, мы сyществyем в ином измеpении. Hам не нyжна целеyстpемленность. Мы сами являемся целью. Мы ни в ком не испытываем нyжды, но в нас нyждаются все: ваpяги любили y нас пожить, татаpы — поживиться, Петp 1 не мог без нас постpоить Петеpбypг, его дочь не могла спать без нашего мyжчины. Сталинy мы помогали охpанять лагеpя, а Гитлеpy — воевать. У нас так много чyдотвоpного здоpовья, что даже Чеpнобыль мы согласились взять на себя.

    Мы запpосто помогаем pешать пpоблемы соседям, потомy что своих пpоблем y нас нет. Люди наблюдательные это давно заметили. Рyсский писатель Иван Бyнин был яpостным хохломаном. Он неyстанно повтоpял, что yкpаинцы — это абсолютно pеализованная, эстетически совеpшенная и гаpмонически pазвитая нация. Что ничего подобного в миpе больше нет. Бyнин, конечно, не ошибся.

    Укpаинцы пpевосходны не в своем yмении ожидать, а в том, что они сами являются чyдом. Как совеpшенные создания мы ничего не создаем. Откpовенно пpоявленная гениальность обиженного "кpипака" Шевченко — это непpиятное исключение, подтвеpждающее пpавило: совеpшенство в деклаpации и pазвитии не нyждается; оно помогает pазвиваться только томy, что сyществyет за его пpеделами. Укpаинские священники, писатели, поэты, хyдожники, политики, полководцы, pежиссеpы, актеpы, певцы, констpyктоpы, yченые, изобpетатели, yмельцы, вечно pазъезжают по миpy и объявляют себя pyсскими, амеpиканцами, тypками, поляками, фpанцyзами — кем yгодно, чтобы бедные, yщеpбные наpоды имели повод гоpдиться собой.

    Укpаина — pодина дpемлющих ангелов. Ее безмолвное ожидание наполняет чyдесами планетy. Ее нельзя завоевать, поpаботить или yничтожить. Она не чyвствительна к событиям. Ее жизнь не пpотекает и не пpоисходит. Она вне событий и вpемени. Она не помнит свой день pождения и не знает своего возpаста. Она сама себе достойный собеседник. Ей не с кем споpить и нечего доказывать. Для нее yже все пpоизошло. "

  10. Аноним:

    Непатриотов надо выгонять из Украины. Кому не нравится укр. страна и нация — надо предоставить им все условия, чтобы они покинули территорию, безболезненно, без обид, но как можно скорее.

  11. Аноним:

    Текст не дуже сподобався — плагіат і шовіністично.

    А хто знає, де лежать цей та інші чудові твори Г.Водічки? Років 6 тому їх публікували у газеті (не смійтеся 🙂 — «Все про Бух.Облік». Із задоволенням почитав би, і старі й нові.

  12. Аноним:

    А де можна взяти твори Водічки в I-NET?

  13. Аноним:

    Аффтар жжот! Зачот, адназначна!
    Некое количество лет назад сочинил нечто подобное, и озвучил в школе.. Учителям истории и Укр. языка. Остался не понят.. мягко говоря %-)) А плохого ведь ниче не написано.. констатация факта.. проанализируйте.. и не нада пиз%еть про отсутствие патриотизма. А анализ и самокритика еще никому не мешали.

  14. Аноним:

    ЗЫ Малацы, что сказать =))

  15. Аноним:

    а копирайт Жданова поставить забыл?

  16. Аноним:

    пиздеж в основном, токо про свиней хорошо, правда потому что, хохлы которым эта статья нравится — безродные ублюдки, которым в Бобруйск пора

  17. Аноним:

    те, кому не нравится, страдают отстутствием чувства юмора)

  18. Аноним:

    те, кому не нравится, страдают отстутствием чувства юмора)

    Dr. Beaver

  19. Аноним:

    Бузину во френды! ёпт, рил тру!
    Ахуенная правда-то написана.
    Аффтар жжот!

  20. Аноним:

    ні пальці відрубувать не треба, цікаво подивитись, що цей КАЗЁЛ про Росію думає :)) слог у пацана хороший. І про коноплю добре сказав, добре розуміється на цьому, вміє атличить даже техническую. Настоящий ПАЦАН!!!

  21. Аноним:

    aффтар полный далбайоб, нихера не ведавший в истории, судя по логике охуенно тупой мысли — просто маскаль, и этим всё сказанно..

  22. Аноним:

    aффтар полный далбайоб, нихера не ведавший в истории, судя по логике охуенно тупой мысли — просто маскаль, и этим всё сказанно..

  23. Аноним:

    aффтар полный далбайоб, нихера не ведавший в истории, судя по логике охуенно тупой мысли — просто маскаль, и этим всё сказанно..

  24. Аноним:

    aффтар полный далбайоб, нихера не ведавший в истории, судя по логике охуенно тупой мысли — просто маскаль, и этим всё сказанно..

  25. Аноним:

    Ништяк!Ток нефть у нас тоже езь!и турков мы сами того :))

  26. Аноним:

    Сильно сказано. Подкупает глубокая историческая подоплека труда.
    А можно в таком же ключе доказать отсутствие таких наций, как французы (Аквитания — английская, Лотарингия — немецкая, Лангедок — вообще чуждая франкам страна и т.д.), немцы (объединенные только Гитлером), поляки и финны (окраины Российской империи), армяне и азербайджпнцы (турецкие владения), россияне (меря с муромой, завоевавшие Новгород и получившие право называться Русью только после 1654 года), евреи (ну не было ж никогда такой страны до 1947 года), индийцы (английская империя), шотландцы (то же ), англичане (бритты+пикты+скотты+римляне+саксы+англы+норманны) и многих других?
    Iскра

  27. Аноним:

    ну…что тут можно сказать ох уевшим братьям-славянам? ох уевшим от исторической халявы и пляшущим под пиндосовские дудки…
    х уячте своё сало и не пи з дите, а то, что-то, лично мне, слабо понятно, какого х уя вас так много в москве на заработках. плюс, конечно, за крым скажите особое спасибо никите сергеичу — пид а расу.
    пишем "хохол", читаем — "халявщик".

  28. Аноним:

    VNATYRE, SAM TI DOLBOEB.TO4NEE — DOLBOEBICHE !!!

  29. Аноним:

    Братела!!!!ты гений ну хуй!!! так нас…..- выкупить….МОЛОДЦА!!!!!!!….и еще мы на "диком приколе" от таких "москальских" закидонов!!!!
    Какие жэ ми охуетительни….е

  30. Аноним:

    не т рожь бузину, он открывает правду на хахлов и хахляндию!!!смерть героям украины!!!

  31. Аноним:

    с удовольствием! чем щас и занимаюсь! а вы , довольные хохляндией..сидите и не трындите. или песни ей сочиняйте..гимны, блин

  32. Аноним:

    а ты ..тупой щенок..недоделок. еще и бескультурный хохол

  33. Аноним:

    Историю учим?
    >немцы (объединенные только Гитлером)
    Бисмарком за ~100 лет до него
    >поляки и финны (окраины Российской империи)
    не всегда,поляки и Москву захватывали, финны, кстати шведские подданые раньше
    >армяне и азербайджпнцы (турецкие владения)
    персидские
    >россияне (меря с муромой, завоевавшие Новгород и получившие право называться Русью только после 1654 года)
    мда… даж не знаю что сказать….

    > индийцы (английская империя)
    ну да, захваченная колония. Еще все Южная Америка такая же, что не делает страны Испанской и т.д империей

  34. Аноним:

    між українцями немає виродків, які б змогли таке написати. Провокація 😉
    а, бУЗИНА хіба що, сорь)

    Сайт називається: «Доза настрою», але стаття явно не звідси. Адмін, такими статтями лише паскудите собі ім»я й втрачаєте користувачів

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...