Минет за рулем опасен для жизни

Для двух молодых жителей Румынии интимные отношения, которым они предались прямо в движущемся автомобиле, едва не закончился трагедией. Парень, с которым девушка занималась оральным сексом, не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль. К счастью, "взрослые приключения" для 18-летней Андрэи Попеску и 19-летнего Роберта Филипа не завершились в больнице. Молодому человеку лишь придется оплатить ремонт поврежденной машины, а также расстаться со своими водительскими правами на 90 дней.

По сообщениям румынских СМИ, сей инцидент произошел в центре крупного города Крайова. Сообщается, что автомобиль Роберта и Андрэи не вписался в поворот и врезался в другой, припаркованный у обочины.

Пассажиры пострадавшей машины, а также случайные прохожие подбежали к автомобилю, в котором находились виновники ДТП, чтобы справиться об их состоянии. Страсти, вскипевшие в салоне, собравшихся, наверняка, смутили. Обнаженные девушка и парень своими действиями дали ясно понять, что происходящее вокруг их ни капли не волнует: даже после аварии они продолжали предаваться утехам.

Что в итоге остановило пару – приезд полиции или логическое завершение сексуального акта – не сообщается.

Позже Роберт Филип принес свои извинения за случившееся: "Мне жаль, что так произошло, но в тот момент я просто не мог себя остановить".

В полиции в то же время сообщили, что владелец пострадавшей машины решил не подавать на парня в суд. Ему, уточнили в правоохранительных органах, "понравилось шоу" и вполне достаточно денег, которые предложил Роберт Филипп на ремонт поврежденного автомобиля.

"Мы надеемся, что выплата компенсации за ущерб, нанесенный чужому автомобилю, а также лишение водительских прав на 90 дней преподаст ему урок на будущее", — подытожили в полиции.

Остается добавить, что такие события молодым Андрэи Попеску и Роберту Филипу довелось пережить в первый день их знакомства.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...