Царство небесное (мнение)

Самое интересное : Царство небесное (мнение)

Действие фильма разворачивается в XVII веке в Палестине. Выходец из семьи ремесленников (Орландо Блум) получает шанс стать рыцарем. За это он должен помочь изгнать крестоносца из Святого города, захваченного в 1099 году. Однако конец владычества крестоносцев будет означать и крах его любви к прекрасной дочери короля крестоносцев…

Сегодня сходила в кинотеатр, потому как не хотела ждать и глядеть, судя по трейлерам, зрелищный фильм на экране монитора.
Значит так:
1) Ни одной лажи по доспехам, оружию, осадной техники 12-ого века я не нашла, хотя очень люблю это делать
2) Немного приукрашенно рыцарство, они слишком чисты и благородны. И суда же — преукрашенны мусульмане, по тому же ряду признаков.
3) Актерский состав великолепен — притензий к игре нет. Хотя я ожидала, от смазливенького Орландо Блума отыгрывания фторого Леголаса… Была приятно поражена.
4) Красивые батальные сцены не напрягают своей массой, но и в то же время не пафосны — все выдержано.
5) Романтическая история (сопли, слюни и воздыхания) не то, что не давят на мозги, они практически отсутствуют. Что весьма радует. Самое интересное : Царство небесное (мнение)

Фильм стоит посмотреть однозначно, особенно людям, знающим толк в истории Да и вообще, я в восторге, что еще добавить?!
Впервые была в кинотеатре Братислава. Очень понравилось — мало людей, удобные кресла (очень удобные), не давящий звук, отличный экран. Цена билетов 20-25 грн, что очень порадовало!

Всем приятного просмотра
автор Кошка в сапошкаХ

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...